Intellikit mostra novas tecnologias em equipamentos para cozinhas
Foi realizada ontem (quinta-feira, dia 5), em São Caetano do Sul (SP), o evento promocional da Intellikit, empresa comandada por José Carlos Dias Reis, que está no ramo desde 1990 quando trouxe ao Brasil a Rational
Foi realizado ontem (quinta-feira, dia 5), em São Caetano do Sul (SP), o evento promocional da Intellikit, empresa comandada por José Carlos Dias Reis, que está no ramo desde 1990 quando trouxe ao Brasil a Rational. Estiveram presentes chefs de cozinha renomados, clientes e parceiros da empresa paulista.
No primeiro painel, Reis contou um pouco da história da descoberta das tecnologias, desde o fogo até a gastronomia molecular, trouxe dados do setor de alimentação, como o crescimento de 20% esperado para 2014, e falou ainda sobre a proporção do faturamento do setor – onde os restaurantes são responsáveis por 23% contra 4% dos hotéis. O restante é absorvido pelos outros participantes do mercado.
O proprietário da Intellikit contou também sobre comportamento do consumidor, que hoje está mais exigente, mais atualizado, buscando produtos e serviços personalizados e resultados imediatos; e sobre tendências de consumo para os próximos anos, com dados extraídos da publicação Brasil Food Trends 2020, realizada pela Fiesp em 2010.
Em seguida e para finalizar seu painel, foram apresentados os próximos lançamentos e os novos equipamentos para cozinha como, por exemplo, o Spiral da Nilma, uma máquina basculante que resfria líquidos e semissólidos no próprio caldeirão até 3°C. Outra novidade são os refrigeradores com três câmeras a vácuo independentes.
REGRAS DA ANVISA
A responsável por Nutrição e Vendas da Intellikit, Silvia Kirsten, falou sobre a Resolução RDC 216 da Anvisa, que apresenta regras claras de manipulação, transporte, venda, armazenamento e exposição de alimentos e de como a tecnologia é fundamental para o planejamento da cozinha.
Para finalizar, o responsável pelo setor de Implantação da Intellikit, Paulo Lima, mostrou cases considerando os diferenciais tecnológicos de acordo com a necessidade e o negócio de cada indústria.
Mais informações sobre a Intellikit pelo tel. (11) 2311-3120 e www.intellikit.com.br.
No primeiro painel, Reis contou um pouco da história da descoberta das tecnologias, desde o fogo até a gastronomia molecular, trouxe dados do setor de alimentação, como o crescimento de 20% esperado para 2014, e falou ainda sobre a proporção do faturamento do setor – onde os restaurantes são responsáveis por 23% contra 4% dos hotéis. O restante é absorvido pelos outros participantes do mercado.
O proprietário da Intellikit contou também sobre comportamento do consumidor, que hoje está mais exigente, mais atualizado, buscando produtos e serviços personalizados e resultados imediatos; e sobre tendências de consumo para os próximos anos, com dados extraídos da publicação Brasil Food Trends 2020, realizada pela Fiesp em 2010.
Em seguida e para finalizar seu painel, foram apresentados os próximos lançamentos e os novos equipamentos para cozinha como, por exemplo, o Spiral da Nilma, uma máquina basculante que resfria líquidos e semissólidos no próprio caldeirão até 3°C. Outra novidade são os refrigeradores com três câmeras a vácuo independentes.
REGRAS DA ANVISA
A responsável por Nutrição e Vendas da Intellikit, Silvia Kirsten, falou sobre a Resolução RDC 216 da Anvisa, que apresenta regras claras de manipulação, transporte, venda, armazenamento e exposição de alimentos e de como a tecnologia é fundamental para o planejamento da cozinha.
Para finalizar, o responsável pelo setor de Implantação da Intellikit, Paulo Lima, mostrou cases considerando os diferenciais tecnológicos de acordo com a necessidade e o negócio de cada indústria.
Mais informações sobre a Intellikit pelo tel. (11) 2311-3120 e www.intellikit.com.br.