Hotel nas Bahamas tem vinho de mais de US$ 250 mil
O prédio do Grycliff Hotel and Restaurant tem mais de 300 anos e abriga uma adega com mais de US$ 2 milhões em vinhos. Entre eles, o vinho alemão, da região de Rheingau, tido como o mais antigo do mundo
O prédio do Grycliff Hotel and Restaurant tem mais de 300 anos e abriga uma adega com mais de US$ 2 milhões em vinhos. Entre eles, o vinho alemão, da região de Rheingau, tido como o mais antigo do mundo e avaliado em cerca de US$ 250 mil – valor que sobe a cada dia. O antigo reservatório de água do espaço, anexo à adega, foi reformado e hoje virou uma excêntrica sala de jantar que acomoda confortavelmente 18 pessoas e pode ser alugada por US$ 1 mil sem serviço incluso.
Construído em 1740 pelo capitão John Howard Graysmith, um famoso pirata do Caribe, o casarão já foi prisão, sede de reuniões de Al Capone e seus amigos e residência de famílias abastadas. Funciona como hotel desde 1973 e hoje conta com 20 quartos e dois restaurantes, sala de ginástica e duas piscinas. Isso, além de uma loja de chocolates e outra de charutos, ambos artesanais.
Em meio a tantas histórias inusitadas, há um tempero brasileiro. O proprietário do hotel, Enrico Garzaroli, “caiu de amores” pelo nosso conceito de churrascaria e transformou um de seus restaurantes em churrascaria. O outro é uma pizzaria.
“O mercado brasileiro, sendo um novo público-alvo para as Bahamas é importante para nós - tanto na qualidade e volume de turistas. O turista do Brasil viaja principalmente durante o inverno do País, o que coincide com nossa baixa temporada aqui nas Bahamas. Isso é ótimo para eles, que muitas vezes estão no destino pela primeira vez, e podem desfrutar da experiência das Bahamas e do hotel de forma mais exclusiva, porque não há tantas pessoas por aqui”, afirma ele.
EXPERIÊNCIAS
O Graycliff é um hotel de alto padrão e apresenta o peso de sua história em cada detalhe e no visual geral da construção, que faz você se sentir em outra época. Entre os serviços oferecidos pelo hotel estão: academia culinária, wine lucheon, demonstração culinária, lições sobre charuto e acompanhamento da sua fabricação e tour pela fábrica de chocolate. Confira mais informações em http://www.graycliff.com. Para ver mais fotos, clique no ícone + fotos.
Construído em 1740 pelo capitão John Howard Graysmith, um famoso pirata do Caribe, o casarão já foi prisão, sede de reuniões de Al Capone e seus amigos e residência de famílias abastadas. Funciona como hotel desde 1973 e hoje conta com 20 quartos e dois restaurantes, sala de ginástica e duas piscinas. Isso, além de uma loja de chocolates e outra de charutos, ambos artesanais.
Em meio a tantas histórias inusitadas, há um tempero brasileiro. O proprietário do hotel, Enrico Garzaroli, “caiu de amores” pelo nosso conceito de churrascaria e transformou um de seus restaurantes em churrascaria. O outro é uma pizzaria.
“O mercado brasileiro, sendo um novo público-alvo para as Bahamas é importante para nós - tanto na qualidade e volume de turistas. O turista do Brasil viaja principalmente durante o inverno do País, o que coincide com nossa baixa temporada aqui nas Bahamas. Isso é ótimo para eles, que muitas vezes estão no destino pela primeira vez, e podem desfrutar da experiência das Bahamas e do hotel de forma mais exclusiva, porque não há tantas pessoas por aqui”, afirma ele.
EXPERIÊNCIAS
O Graycliff é um hotel de alto padrão e apresenta o peso de sua história em cada detalhe e no visual geral da construção, que faz você se sentir em outra época. Entre os serviços oferecidos pelo hotel estão: academia culinária, wine lucheon, demonstração culinária, lições sobre charuto e acompanhamento da sua fabricação e tour pela fábrica de chocolate. Confira mais informações em http://www.graycliff.com. Para ver mais fotos, clique no ícone + fotos.