Chef do Pullman SP entra para Academie Culinaire de France
O chef Willian Carvalho, do It restaurante, do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, acaba de se tornar membro de uma das mais renomadas instituições de gastronomia do mundo, a Academie Culinaire de France. A honraria foi entregue pelo atual presidente da entidade, o chef Gerard Dupont
O chef Willian Carvalho, do It restaurante, do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, acaba de se tornar membro de uma das mais renomadas instituições de gastronomia do mundo, a Academie Culinaire de France. A honraria foi entregue pelo atual presidente da entidade, o chef Gerard Dupont.
Para ser membro da academia, o chef é avaliado por um comitê que analisa se o profissional tem o perfil da instituição, que busca expandir a culinária francesa pelo mundo por meio de cursos, festivais, estágios e eventos em diversos países.
“É uma honra muito grande conquistar esse lugar em uma das mais respeitadas instituições de gastronomia do mundo. Gosto muito de trabalhar com a culinária francesa e me sinto muito feliz em saber que estou passando as receitas à altura”, diz Willian.
Criada em 1883, a Academie é a mais antiga associação de chefs de cozinha e de pâtisserie. Atualmente, possui cerca de 900 membros, representantes de 27 países.
Para ser membro da academia, o chef é avaliado por um comitê que analisa se o profissional tem o perfil da instituição, que busca expandir a culinária francesa pelo mundo por meio de cursos, festivais, estágios e eventos em diversos países.
“É uma honra muito grande conquistar esse lugar em uma das mais respeitadas instituições de gastronomia do mundo. Gosto muito de trabalhar com a culinária francesa e me sinto muito feliz em saber que estou passando as receitas à altura”, diz Willian.
Criada em 1883, a Academie é a mais antiga associação de chefs de cozinha e de pâtisserie. Atualmente, possui cerca de 900 membros, representantes de 27 países.