Kimpton faz almoço de confraternização em SP; veja
Tendo à frente Eduardo Genekian, que comanda a Kimpton Hotels no Brasil, o restaurante paulistano Capim Santo, com sua típica comida brasileira, recebeu grupo de convidados da rede para uma simpática confraternização de fim de ano com agências e operadores que mais trabalham com a rede
Tendo à frente Eduardo Genekian, que comanda a Kimpton Hotels no Brasil, o restaurante paulistano Capim Santo, com sua típica comida brasileira, recebeu grupo de convidados da rede para uma simpática confraternização de fim de ano com algumas das agências e operadores que mais trabalham com a Kimpton - que tem como um de seus destaques os hotéis butique cheios de charme.
O tom foi elegante e descontraído, com a cara da Kimpton, que recentemente anunciou seu novo representante no Brasil – a Connectworldwide (CWW), empresa global de vendas, marketing e relações públicas para hotéis, destinos e empresas de turismo de onde Genekian é o diretor regional. Outra novidade da rede é a entrada de um novo hotel em seu portfólio, o diferenciado The Angler´s, com 50 apartamentos, em South Beach, em Miami.
Para ver fotos do almoço, clique no ícone acima.
O tom foi elegante e descontraído, com a cara da Kimpton, que recentemente anunciou seu novo representante no Brasil – a Connectworldwide (CWW), empresa global de vendas, marketing e relações públicas para hotéis, destinos e empresas de turismo de onde Genekian é o diretor regional. Outra novidade da rede é a entrada de um novo hotel em seu portfólio, o diferenciado The Angler´s, com 50 apartamentos, em South Beach, em Miami.
Para ver fotos do almoço, clique no ícone acima.