Ilhabela (SP) organiza 1º Festival de Gastronomia Internacional
Ilhabela, no litoral paulista, realiza em 15 e 16 de novembro, a primeira edição do Ilhabela Sabor - Festival de Gastronomia Internacional.
Ilhabela, no litoral paulista, realiza em 15 e 16 de novembro a primeira edição do Ilhabela Sabor - Festival de Gastronomia Internacional. Coordenado pela chef Adelaide Engler, o encontro é promovidoo também pela Associação de Hotéis e Pousadas, e Secretaria de Turismo e Prefeitura de Ilhabela e acontece em hotéis, restaurantes e espaços de eventos.
PROGRAMAÇÃO
Sexta-feira (15)
18h - O festival será aberto no bar e restaurante Gaudí, no Perequê. No local haverá harmonização de cerveja e petiscos. O público contará com explicações de um beer sommelier.
20h30 - O evento oferece duas opções para os turistas: o espaço Píer 151, localizado próximo ao centro comercial, e o Hotel Itapemar, no bairro Saco da Capela.
20h30 - Píer 51: oferecerá um jantar gastronômico francês, apresentado pelo chef Marc Le Dantec, do restaurante Rive Gauche SP, do mesmo grupo Due Cuochi e Barbacoa.
Hotel Itapemar: oferecerá um jantar contemporâneo, com raízes européias, desenvolvido pelo chef Leonardo Paixão. Léo formou-se em Paris, trabalhou com Robuchon e hoje é proprietário do restaurante mineiro Glouton.
Sábado (16)
20h30 - mais dois locais estarão a postos para receber os turistas. Hotel Itapemar: realizará harminização de vinhos e petiscos finos.
20h30 - Pousada Praia do Portinho: oferecerá um jantar peruano, coordenado pelo chef Biba Fernandes, do restaurante recifense Chiwake.
PROGRAMAÇÃO
Sexta-feira (15)
18h - O festival será aberto no bar e restaurante Gaudí, no Perequê. No local haverá harmonização de cerveja e petiscos. O público contará com explicações de um beer sommelier.
20h30 - O evento oferece duas opções para os turistas: o espaço Píer 151, localizado próximo ao centro comercial, e o Hotel Itapemar, no bairro Saco da Capela.
20h30 - Píer 51: oferecerá um jantar gastronômico francês, apresentado pelo chef Marc Le Dantec, do restaurante Rive Gauche SP, do mesmo grupo Due Cuochi e Barbacoa.
Hotel Itapemar: oferecerá um jantar contemporâneo, com raízes européias, desenvolvido pelo chef Leonardo Paixão. Léo formou-se em Paris, trabalhou com Robuchon e hoje é proprietário do restaurante mineiro Glouton.
Sábado (16)
20h30 - mais dois locais estarão a postos para receber os turistas. Hotel Itapemar: realizará harminização de vinhos e petiscos finos.
20h30 - Pousada Praia do Portinho: oferecerá um jantar peruano, coordenado pelo chef Biba Fernandes, do restaurante recifense Chiwake.