Conheça os vencedores da Olimpíada de Profissões Accor
Mais de 200 hotéis estiveram envolvidos na Olimpíada das Profissões Accor, realizado semana passada em São Paulo a fim de reconhecer os novos talentos da rede em áreas como Cozinha, Restaurante, Governança e Recepção
Mais de 200 hotéis estiveram envolvidos na Olimpíada das Profissões Accor, realizado semana passada em São Paulo a fim de reconhecer os novos talentos da rede em áreas como Cozinha, Restaurante, Governança e Recepção. Organizada pela Accor, a competição reuniu colaboradores de hotéis espalhados por diversos países América Latina e contou com dois vencedores brasileiros e dois latino-americanos (Peru e Colômbia).
A competição de 2013 foi dividida em três fases (eliminatória, semifinal e final), com duração de dois meses. A grande final teve a participação de oito concorrentes por categoria, sendo seis do Brasil e dois dos demais países em cada. Durante o evento, um júri especializado avaliou a excelência dos profissionais.
"Assim como eu entrei na Accor como trainee de restaurante, todos os nossos jovens colaboradores têm o poder de construir suas carreiras com sucesso, aceitando o desafio diário de oferecer a melhor hospitalidade, trabalhando sempre com excelência", afirmou Roland de Bonadona, COO Accor América Latina.
Além de serem escolhidos como os melhores da região, os vencedores também terão a possibilidade de participar da grande final mundial, que será realizada no início de 2014 em Paris. Organizada pela área de Recursos Humanos da empresa, a competição envolveu jovens de até 25 anos, com pelo menos um ano de trabalho no grupo. Confira os vencedores:
Cozinha: Mayara Oshima, Grand Mercure SP Ibirapuera (Brasil)
Restaurante: Laura Bautista, Sofitel Bogotá (Colômbia)
Recepção: Michael Pires Rodrigues, Ibis Petrolina (Brasil)
Governança: Saul Heredia, Novotel Lima (Peru)
A competição de 2013 foi dividida em três fases (eliminatória, semifinal e final), com duração de dois meses. A grande final teve a participação de oito concorrentes por categoria, sendo seis do Brasil e dois dos demais países em cada. Durante o evento, um júri especializado avaliou a excelência dos profissionais.
"Assim como eu entrei na Accor como trainee de restaurante, todos os nossos jovens colaboradores têm o poder de construir suas carreiras com sucesso, aceitando o desafio diário de oferecer a melhor hospitalidade, trabalhando sempre com excelência", afirmou Roland de Bonadona, COO Accor América Latina.
Além de serem escolhidos como os melhores da região, os vencedores também terão a possibilidade de participar da grande final mundial, que será realizada no início de 2014 em Paris. Organizada pela área de Recursos Humanos da empresa, a competição envolveu jovens de até 25 anos, com pelo menos um ano de trabalho no grupo. Confira os vencedores:
Cozinha: Mayara Oshima, Grand Mercure SP Ibirapuera (Brasil)
Restaurante: Laura Bautista, Sofitel Bogotá (Colômbia)
Recepção: Michael Pires Rodrigues, Ibis Petrolina (Brasil)
Governança: Saul Heredia, Novotel Lima (Peru)