Chegada do verão leva festival de saladas ao Novotel
Com a chegada do verão, a Novotel, rede midscale do grupo Accor, lança o Festival de Saladas. O evento, realizado entre os dias 1º e 30 de novembro, ocorrerá no Bar Restaurante 365, presente em todos os hotéis da rede no Brasil, Chile, Peru e Argentina
Com a chegada do verão, a Novotel, rede midscale do grupo Accor, lança o Festival de Saladas. O evento, realizado entre os dias 1º e 30 de novembro, ocorrerá no Bar Restaurante 365, presente em todos os hotéis da rede no Brasil, Chile, Peru e Argentina.
Destinado aos clientes Novotel e ao público em geral, o Festival tem sete opções de pratos. Entre eles, a salada italiana, preparada com mini penne e mozzarella de búfala, a salada primavera, com alface romana e filé de frango grelhado e a steak salad, que mistura os sabores do filé mignon grelhado, abacaxi e queijo gorgonzola. Para os vegetarianos, a indicada é a salada grega com alface roxa, folhas de hortelã, alcaparras e queijo feta. No cardápio, destacam-se a salada in balance, que leva salmão em sua composição, a salada oriental e a salada cobb.
Todo o cardápio de saladas do Festival estará disponível à la carte pelo valor de R$ 27 (cada) no almoço e no jantar. No almoço, os clientes também podem optar pelo bufê. Este é o quarto festival gastronômico que a Novotel promove em 2013.
Destinado aos clientes Novotel e ao público em geral, o Festival tem sete opções de pratos. Entre eles, a salada italiana, preparada com mini penne e mozzarella de búfala, a salada primavera, com alface romana e filé de frango grelhado e a steak salad, que mistura os sabores do filé mignon grelhado, abacaxi e queijo gorgonzola. Para os vegetarianos, a indicada é a salada grega com alface roxa, folhas de hortelã, alcaparras e queijo feta. No cardápio, destacam-se a salada in balance, que leva salmão em sua composição, a salada oriental e a salada cobb.
Todo o cardápio de saladas do Festival estará disponível à la carte pelo valor de R$ 27 (cada) no almoço e no jantar. No almoço, os clientes também podem optar pelo bufê. Este é o quarto festival gastronômico que a Novotel promove em 2013.