Salton lança o espumante Intenso produzido com uvas Malvasia
A Vinícola Salton apresenta ao mercado o primeiro espumante da linha Salton Intenso, elaborado a partir de uvas Malvasia, cultivada na região da Serra Gaúcha.
A Vinícola Salton apresenta ao mercado o primeiro espumante da linha Salton Intenso, elaborado a partir de uvas Malvasia, cultivada na região da Serra Gaúcha. “É uma uva aromática, de perfumes mais finos, mas não tão intensos como a Moscato. De origem italiana, possui o cacho semelhante ao da uva Prosecco”, explica o diretor-técnico e enólogo da Salton, Lucindo Copat.
O espumante é brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados. “O Intenso Malvasia se destaca pelo desprendimento de pequenas borbulhas de gás em forma de rosário, ele tem boa formação de espuma e persistência”, ressalta Copat.
O espumante possui aroma de flores, como a de acácia e frutas cítricas como a maçã verde. Segundo Copat, a bebida combina com queijos e pastas suaves, peixes, frutos do mar e canapés.
O espumante é brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados. “O Intenso Malvasia se destaca pelo desprendimento de pequenas borbulhas de gás em forma de rosário, ele tem boa formação de espuma e persistência”, ressalta Copat.
O espumante possui aroma de flores, como a de acácia e frutas cítricas como a maçã verde. Segundo Copat, a bebida combina com queijos e pastas suaves, peixes, frutos do mar e canapés.