Rio ganha primeira feira de alimentação e hospitalidade
O lançamento do Food Hospitality Rio de Janeiro foi realizado ontem (16/10) à noite, na Zona Sul da cidade, para representantes e líderes dos setores de hotelaria e alimentação
A cidade do Rio de Janeiro terá a partir de 2014 uma feira 100% dedicada à alimentação e hospitalidade. O lançamento do Food Hospitality Rio de Janeiro foi realizado ontem (16/10) à noite, na Zona Sul da cidade, para representantes e líderes dos setores de hotelaria e alimentação.
Idealizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e pelo Grupo Cipa, uma das empresas da Fiera Milano, o Food Hospitality Rio de Janeiro acontecerá de 28 a 30 de outubro do próximo ano, das 14h30 às 20h30, no Centro de Convenções SulAmerica e deverá reunir mais de 60 expositores.
“Nossa ideia é que esta primeira edição aconteça de forma ‘aceitável’, ou seja, que o mercado e o público possam corresponder às nossas expectativas. Nesta edição queremos ter um mínimo de 60 expositores e um público de quatro mil visitantes, todos profissionais da área”, afirmou o diretor da feira, José Roberto Sivieri, ressaltando que o evento será exclusivo a profissionais.
O Food Hospitality Rio de Janeiro acontecerá nos mesmos moldes da edição paulistana. Apesar da proximidade entre as duas capitais, Sivieri enxerga diferença entre os dois mercados e garante que o público presente no evento de São Paulo, que acontece em abril do próximo ano, será diferente da edição carioca.
“O Rio de Janeiro precisava de um evento como este, 100% dedicado à alimentação e à hospitalidade”, disse o executivo. O subsecretário de Turismo da cidade do Rio de Janeiro, Pedro Guimarães, lembrou que esta feira será importante para o calendário de eventos do município. “Por conta da Copa e Olimpíadas estamos recebendo muitos eventos, mas são sazonais. O Food Hospitality Rio é permanente, com edição anual. É importante para movimentar os hotéis e o comércio local em época de baixa temporada”, lembrou.
Com o lançamento do evento, aqueles que têm interesse em participar como expositores já podem garantir a reserva de espaço através da área comercial, comandada pela Shirley.
Idealizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e pelo Grupo Cipa, uma das empresas da Fiera Milano, o Food Hospitality Rio de Janeiro acontecerá de 28 a 30 de outubro do próximo ano, das 14h30 às 20h30, no Centro de Convenções SulAmerica e deverá reunir mais de 60 expositores.
“Nossa ideia é que esta primeira edição aconteça de forma ‘aceitável’, ou seja, que o mercado e o público possam corresponder às nossas expectativas. Nesta edição queremos ter um mínimo de 60 expositores e um público de quatro mil visitantes, todos profissionais da área”, afirmou o diretor da feira, José Roberto Sivieri, ressaltando que o evento será exclusivo a profissionais.
O Food Hospitality Rio de Janeiro acontecerá nos mesmos moldes da edição paulistana. Apesar da proximidade entre as duas capitais, Sivieri enxerga diferença entre os dois mercados e garante que o público presente no evento de São Paulo, que acontece em abril do próximo ano, será diferente da edição carioca.
“O Rio de Janeiro precisava de um evento como este, 100% dedicado à alimentação e à hospitalidade”, disse o executivo. O subsecretário de Turismo da cidade do Rio de Janeiro, Pedro Guimarães, lembrou que esta feira será importante para o calendário de eventos do município. “Por conta da Copa e Olimpíadas estamos recebendo muitos eventos, mas são sazonais. O Food Hospitality Rio é permanente, com edição anual. É importante para movimentar os hotéis e o comércio local em época de baixa temporada”, lembrou.
Com o lançamento do evento, aqueles que têm interesse em participar como expositores já podem garantir a reserva de espaço através da área comercial, comandada pela Shirley.