Restaurante Loucos por Churrasco prepara carnes a vácuo
O restaurante Loucos por Churrasco implantou uma nova tecnologia para preparo de carnes, que serão preparadas com um sistema desenvolvido na França, que consiste no cozimento do alimento embalado a vácuo, em embalagens plásticas de alta resistência térmica seguidas de pasteurização ou esterilização.
O restaurante Loucos por Churrasco implantou uma nova tecnologia para preparo de carnes na praça de alimentação do novo shopping de Santo André (SP), o Atrium Shopping. As carnes do restaurante serão preparadas com um sistema desenvolvido na França, que consiste no cozimento do alimento embalado a vácuo, em embalagens plásticas com alta barreira e resistência térmica seguidas de pasteurização ou esterilização.
Os alimentos serão preparados em um forno, importado da Alemanha, que assa diferentes pratos ao mesmo tempo e controla individualmente o tempo de cozimento por bandeja. São três fornos, que não usam gás, fogo, óleo ou gordura.
A inauguração do novo restaurante acontece no próximo dia 29 de outubro, junto com a abertura do shopping. O valor total investido no empreendimento é de aproximadamente R$ 500 mil e a perspectiva de faturamento mensal gira em torno de R$ 100 mil a R$ 150 mil.
Os alimentos serão preparados em um forno, importado da Alemanha, que assa diferentes pratos ao mesmo tempo e controla individualmente o tempo de cozimento por bandeja. São três fornos, que não usam gás, fogo, óleo ou gordura.
A inauguração do novo restaurante acontece no próximo dia 29 de outubro, junto com a abertura do shopping. O valor total investido no empreendimento é de aproximadamente R$ 500 mil e a perspectiva de faturamento mensal gira em torno de R$ 100 mil a R$ 150 mil.