Prática inaugura Espaço de Relacionamento em Santa Catarina
A Prática inaugurou na semana passada (quinta-feira, dia 3) um novo Espaço de Relacionamento em Palhoça, na região metropolitana de Florianópolis, localizado na marginal da rovodia BR 101, km 211
A Prática inaugurou na semana passada (quinta-feira, dia 3) um novo Espaço de Relacionamento em Palhoça, na região metropolitana de Florianópolis, localizado na marginal da rovodia BR 101, km 211. O evento contou com a presença do chef Rogério Shimura, proprietário da Levain, escola modelo em panificação, e do diretor da Associação Brasileira de Alta Gastronomia (Abaga).
“É uma excelente oportunidade para que profissionais de hotéis, bares e restaurantes vejam de perto a robustez dos equipamentos destinados às áreas de panificação e gastronomia e a eficiência e performance operacionais, já que o showroom vai dar essa visibilidade e demonstração”, afirma o diretor da Prática Technicook, Renato Patrício.
O espaço é em parceria com a Refrisul, empresa criada em 1993 com o objetivo de fabricação de balcões frigoríficos. Hoje tem presença relevante entre as principais fornecedoras de equipamentos e projetos específicos para panificadoras, hotelaria, supermercados, lojas de conveniência, restaurantes etc.
A inauguração e palestra de abertura foram conduzidas pelo mestre em Panificação, Rogério Shimura.
“É uma excelente oportunidade para que profissionais de hotéis, bares e restaurantes vejam de perto a robustez dos equipamentos destinados às áreas de panificação e gastronomia e a eficiência e performance operacionais, já que o showroom vai dar essa visibilidade e demonstração”, afirma o diretor da Prática Technicook, Renato Patrício.
O espaço é em parceria com a Refrisul, empresa criada em 1993 com o objetivo de fabricação de balcões frigoríficos. Hoje tem presença relevante entre as principais fornecedoras de equipamentos e projetos específicos para panificadoras, hotelaria, supermercados, lojas de conveniência, restaurantes etc.
A inauguração e palestra de abertura foram conduzidas pelo mestre em Panificação, Rogério Shimura.