Livro da Editora Senac ensina passo a passo do ceviche
O ceviche, prato que faz parte da culinária de vários países da América Latina, ganha cada vez mais espaço em restaurantes e bares no Brasil. A Editora Senac São Paulo lançou o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, assinado pelo chef Dagoberto Torres e pela jornalista Patrícia Moll
O ceviche, prato que faz parte da culinária de vários países da América Latina, ganha cada vez mais espaço em restaurantes e bares no Brasil. A Editora Senac São Paulo lançou o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, assinado pelo chef Dagoberto Torres e pela jornalista Patrícia Moll.
Na publicação, o chef Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole etc) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente no País.
Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, México, da Colômbia e também da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef Barros, provando que o ceviche é um prato versátil.
Na publicação, o chef Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole etc) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente no País.
Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, México, da Colômbia e também da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef Barros, provando que o ceviche é um prato versátil.