Claudio Schapochnik   |   15/10/2013 10:02

Livro da Editora Senac ensina passo a passo do ceviche

O ceviche, prato que faz parte da culinária de vários países da América Latina, ganha cada vez mais espaço em restaurantes e bares no Brasil. A Editora Senac São Paulo lançou o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, assinado pelo chef Dagoberto Torres e pela jornalista Patrícia Moll

O ceviche, prato que faz parte da culinária de vários países da América Latina, ganha cada vez mais espaço em restaurantes e bares no Brasil. A Editora Senac São Paulo lançou o livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, assinado pelo chef Dagoberto Torres e pela jornalista Patrícia Moll.

Na publicação, o chef Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole etc) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente no País.

Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, México, da Colômbia e também da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef Barros, provando que o ceviche é um prato versátil.

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