Empada Brasil aposta em alimentos integrais
A Empada Brasil, uma das maiores redes de empadarias do País, com 66 unidades em dez Estados, oferece uma linha de produtos integrais. Objetivo: auxiliar na alimentação saudável adotada por alguns consumidores
A Empada Brasil, uma das maiores redes de empadarias do País, com 66 unidades em dez Estados, oferece uma linha de produtos integrais (foto divulgação). Objetivo: auxiliar na alimentação saudável adotada por alguns consumidores.
Desenvolvido por nutricionistas e testados várias vezes em busca de atingir o resultado ideal, as empadas e os pastéis de forno integrais possuem a mesma característica de massa leve e com textura delicada dos demais produtos e “chegam a ser 50% menos calóricos, que os produtos convencionais de acordo com a tabela de valores nutricionais”, assegura a empresa por meio de uma nota.
As empadas são oferecidas nos seguintes sabores: berinjela seca, queijo minas com tomate seco, ricota com espinafre e brócolis com cenoura. Já os pasteis são oferecidos com recheios de frango com cenoura, acelga e broto de feijão e de ricota com uva passa e cenoura.
Desenvolvido por nutricionistas e testados várias vezes em busca de atingir o resultado ideal, as empadas e os pastéis de forno integrais possuem a mesma característica de massa leve e com textura delicada dos demais produtos e “chegam a ser 50% menos calóricos, que os produtos convencionais de acordo com a tabela de valores nutricionais”, assegura a empresa por meio de uma nota.
As empadas são oferecidas nos seguintes sabores: berinjela seca, queijo minas com tomate seco, ricota com espinafre e brócolis com cenoura. Já os pasteis são oferecidos com recheios de frango com cenoura, acelga e broto de feijão e de ricota com uva passa e cenoura.