Deville Curitiba cria prato com ingradientes do Paraná
Este mês o chef do Hotel Deville Curitiba, Carlos Cruz, homenageia a gastronomia do Estado do Paraná. O prato do mês é o risotto de pupunha com mel de antonina
Este mês o chef do Hotel Deville Curitiba, Carlos Cruz, homenageia a gastronomia do Estado do Paraná. O prato do mês é o risotto de pupunha com mel de antonina (foto divulgação).
De polpa macia, a pupunha é cultivada na região litorânea do Estado, sendo a extração vantajosa para o comércio local. Fonte de minerais, fibras e proteínas, tem pouquíssimas calorias sendo uma ótima opção a quem busca uma alimentação balanceada. O mel extraído na região de Antonina possui propriedades antibacterianas, além de ser fonte de vitaminas e aminoácidos, fundamentais à manutenção da boa saúde.
A Rede Deville promove há mais de um ano a Coleção do Chef. Presente nas unidades de Porto Alegre, Salvador e Cuiabá, o projeto traz também à Curitiba receitas especiais a cada mês. Clássicos da culinária internacional ganham uma nova leitura e são acrescidos do que há de exclusivo na visão de cada chef e na peculiaridade de cada região.
De polpa macia, a pupunha é cultivada na região litorânea do Estado, sendo a extração vantajosa para o comércio local. Fonte de minerais, fibras e proteínas, tem pouquíssimas calorias sendo uma ótima opção a quem busca uma alimentação balanceada. O mel extraído na região de Antonina possui propriedades antibacterianas, além de ser fonte de vitaminas e aminoácidos, fundamentais à manutenção da boa saúde.
A Rede Deville promove há mais de um ano a Coleção do Chef. Presente nas unidades de Porto Alegre, Salvador e Cuiabá, o projeto traz também à Curitiba receitas especiais a cada mês. Clássicos da culinária internacional ganham uma nova leitura e são acrescidos do que há de exclusivo na visão de cada chef e na peculiaridade de cada região.