Chef espanhol encerra festival no Royal Palm Residence (SP)
A culinária de Valencia, na Espanha, desembarca em Campinas esta semana. O chef espanhol Jorge Andrés se apresenta no Festival de Chefs, promovido pelo restaurante Matisse do hotel Royal Palm Residence
A culinária de Valencia, na Espanha, desembarca em Campinas esta semana. O chef espanhol Jorge Andrés (foto divulgação) se apresenta no Festival de Chefs, promovido pelo restaurante Matisse do hotel Royal Palm Residence. Os jantares acontecerão nos dias 18 (sexta) e 19 (sábado) e serão vendidos por R$ 180 por pessoa, ou ainda R$ 210 incluindo menu com harmonização de vinhos.
O chef Andrés tornou-se referência gastronômica na região. Entre seus prêmios, contabiliza duas estrelas Michelin nos restaurantes da família – o La Sucursal foi reconhecido em 2005, e o Vertical, em 2009.
Entre os atrativos do cardápio, os clientes poderão desfrutar do atum curado com creme de verduras assadas e queijo marinado, do tradicional arroz cremoso de batido de verduras e rodovalho com molho de ostras. Além disso, o royal de buey, um clássico da cozinha espanhola fará parte desse menu. Para encerrar a noite, a sobremesa será o creme de torrados com frutas vermelhas e sorvete da estação.
Essa é a última etapa do Festival de Chefs, que ofereceu aos hóspedes e visitantes do estabelecimento a oportunidade de conhecer nomes reconhecidos pelo mundo todo por seu talento na cozinha. O festival contou com a participação do chef Laurent Suaudeau em junho e do chef Maurice Alexis em agosto.
Reservas e informações pelo tel. (19) 2117-4203 ou bonsmomentos@royalpalm.com.br.
O chef Andrés tornou-se referência gastronômica na região. Entre seus prêmios, contabiliza duas estrelas Michelin nos restaurantes da família – o La Sucursal foi reconhecido em 2005, e o Vertical, em 2009.
Entre os atrativos do cardápio, os clientes poderão desfrutar do atum curado com creme de verduras assadas e queijo marinado, do tradicional arroz cremoso de batido de verduras e rodovalho com molho de ostras. Além disso, o royal de buey, um clássico da cozinha espanhola fará parte desse menu. Para encerrar a noite, a sobremesa será o creme de torrados com frutas vermelhas e sorvete da estação.
Essa é a última etapa do Festival de Chefs, que ofereceu aos hóspedes e visitantes do estabelecimento a oportunidade de conhecer nomes reconhecidos pelo mundo todo por seu talento na cozinha. O festival contou com a participação do chef Laurent Suaudeau em junho e do chef Maurice Alexis em agosto.
Reservas e informações pelo tel. (19) 2117-4203 ou bonsmomentos@royalpalm.com.br.