Chieko Aoki estreia seu blog De Minha Janela no PanHotéis
Chieko Aoki, fundadora e presidente da Blue Tree Hotels, agora passa a assinar seu blog no PanHotéis. Trata-se do “De Minha Janela”, onde a empresária vai dar dicas de gestão hoteleira e contar suas observações e aprendizados em suas andanças pelo mundo
Chieko Aoki, fundadora e presidente da Blue Tree Hotels, agora passa a assinar seu blog no PanHotéis. Trata-se do De Minha Janela, onde a empresária vai dar dicas de gestão hoteleira e contar suas observações e aprendizados em suas andanças pelo mundo.
No primeiro post, Chieko fala de liderança e comunicação. “Não sei quem foi o inventor da palavra liderança, mas seria preciso um dicionário volumoso para entendê-la! (...) Ainda estou no processo de aprendizado (...). Aprendi, por exemplo, que ela significa atuação 24 horas, definindo missão, visão, valores, metas e fazendo-os acontecer”, diz em seu post.
Antes do PanHotéis, Chieko assinava blog no Portal PANROTAS, que agora passa para o PanHotéis. Quem também estreou há pouco um blog no Portal PanHotéis foi a diretoria do Fohb. Chamado Lobby Bar, o blog começou com post do presidente Roberto Rotter e, em seguida, já teve outro do VP Julio Serson.
Quem também escreve novo post é Suzana Liskauskas, nossa blogueira de gastronomia, do blog Sucesso põe Mesa, que fala da receita para um restaurante não passar do ponto. Clique AQUI para ler. Você pode acessar a página dos blogs PanHotéis diretamente neste LINK.
No primeiro post, Chieko fala de liderança e comunicação. “Não sei quem foi o inventor da palavra liderança, mas seria preciso um dicionário volumoso para entendê-la! (...) Ainda estou no processo de aprendizado (...). Aprendi, por exemplo, que ela significa atuação 24 horas, definindo missão, visão, valores, metas e fazendo-os acontecer”, diz em seu post.
Antes do PanHotéis, Chieko assinava blog no Portal PANROTAS, que agora passa para o PanHotéis. Quem também estreou há pouco um blog no Portal PanHotéis foi a diretoria do Fohb. Chamado Lobby Bar, o blog começou com post do presidente Roberto Rotter e, em seguida, já teve outro do VP Julio Serson.
Quem também escreve novo post é Suzana Liskauskas, nossa blogueira de gastronomia, do blog Sucesso põe Mesa, que fala da receita para um restaurante não passar do ponto. Clique AQUI para ler. Você pode acessar a página dos blogs PanHotéis diretamente neste LINK.