Alexandre Telles faz pré-balanço da Equipotel São Paulo
“O sentimento geral que ouvi dos expositores de várias áreas é que mais visitantes foram aos estandes”, afirma o diretor de Portfólio da Reed Exhibitions Alcantara Machado, Alexandre Telles
“O sentimento geral que ouvi dos expositores de várias áreas é que mais visitantes foram aos estandes”, afirma o diretor de Portfólio da Reed Exhibitions Alcantara Machado, Alexandre Telles, em um pré-balanço da Equipotel, que termina hoje.
“Portanto acredito que caminhamos para atingir a expectativa de 50 mil visitantes nos quatro dias da Equipotel 2013.”
“Os expositores me contaram que, em média, receberam 15% mais visitantes nos dois primeiros dias em comparação ao mesmo período da edição passada”, destaca Telles. “Recebemos um total de 700 expositores e 1.500 marcas em 60 mil m² de área.”
Vale lembrar que esta é a primeira Equipotel realizada 100% sob a chancela da Reed Exhibitions Alcantara Machado, já que a empresa britânica a adquiriu em 2012.
ALIMENTARIA
Em relação à Alimentaria, primeira edição da feira no Brasil, em paralelo à Equipotel, Telles destaca o foco no food service e “em criar um canal mais estreito entre os fornecedores e os operadores e distribuidores”.
EM 2014
Para o próximo ano, garante Telles, a Equipotel terá mais novidades vindas da “feira-irmã” francesa, também do portfólio da Reed, a EquipHotel.
Em relação à Alimentaria Brasil, o diretor assegura que já fechou contrato com uma empresa do Brasil. “Além da participação de outros países (como nesta edição de Portugal, Espanha e Japão), teremos produtos brasileiros e, posso garantir, a área será ainda maior”, finaliza ele.
“Portanto acredito que caminhamos para atingir a expectativa de 50 mil visitantes nos quatro dias da Equipotel 2013.”
“Os expositores me contaram que, em média, receberam 15% mais visitantes nos dois primeiros dias em comparação ao mesmo período da edição passada”, destaca Telles. “Recebemos um total de 700 expositores e 1.500 marcas em 60 mil m² de área.”
Vale lembrar que esta é a primeira Equipotel realizada 100% sob a chancela da Reed Exhibitions Alcantara Machado, já que a empresa britânica a adquiriu em 2012.
ALIMENTARIA
Em relação à Alimentaria, primeira edição da feira no Brasil, em paralelo à Equipotel, Telles destaca o foco no food service e “em criar um canal mais estreito entre os fornecedores e os operadores e distribuidores”.
EM 2014
Para o próximo ano, garante Telles, a Equipotel terá mais novidades vindas da “feira-irmã” francesa, também do portfólio da Reed, a EquipHotel.
Em relação à Alimentaria Brasil, o diretor assegura que já fechou contrato com uma empresa do Brasil. “Além da participação de outros países (como nesta edição de Portugal, Espanha e Japão), teremos produtos brasileiros e, posso garantir, a área será ainda maior”, finaliza ele.