Sheraton Rio realiza Festival Gastronômico Peruano
O Sheraton Rio Hotel & Resort, no Leblon (zona sul do Rio de Janeiro), apresenta na próxima semana, entre os dias 21 e 25, mais uma edição do Festival Gastronômico Peruano no Restaurante Mirador
O Sheraton Rio Hotel & Resort, no Leblon (zona sul do Rio de Janeiro), apresenta na próxima semana, entre os dias 21 e 25, mais uma edição do Festival Gastronômico Peruano no Restaurante Mirador.
O chef Stefan Bunning traz os chefs peruanos Felipe Isaac Córdova Quinquin e Edgar Anatólio Contreras Torres, direto do Sheraton Lima, para preparar um bufê com entradas frias, ceviches e tiraditos – um dos maiores símbolos da culinária andina essencialmente à base de peixes –, e pratos como causa limeña, uma espécie de purê de batata recheado com peixe; leitão ao forno, guisado de costela bovina com coentro; e salteado de frutos do mar, entre outros.
O bufê de sobremesas oferecerá uma seleção de doces como o suspiro limeño, delícia de lucuma, mousse de fruta de algarrobo e merengues, entre outras.
O festival vai acontecer do dia 21 ao dia 24 de agosto, das 19h às 23h, e no dia 25 de agosto, das 13h às 16h. O restaurante do hotel fica na avenida Niemeyer, 121. Informações e reservas pelo tel. (21) 2529-1231.
O chef Stefan Bunning traz os chefs peruanos Felipe Isaac Córdova Quinquin e Edgar Anatólio Contreras Torres, direto do Sheraton Lima, para preparar um bufê com entradas frias, ceviches e tiraditos – um dos maiores símbolos da culinária andina essencialmente à base de peixes –, e pratos como causa limeña, uma espécie de purê de batata recheado com peixe; leitão ao forno, guisado de costela bovina com coentro; e salteado de frutos do mar, entre outros.
O bufê de sobremesas oferecerá uma seleção de doces como o suspiro limeño, delícia de lucuma, mousse de fruta de algarrobo e merengues, entre outras.
O festival vai acontecer do dia 21 ao dia 24 de agosto, das 19h às 23h, e no dia 25 de agosto, das 13h às 16h. O restaurante do hotel fica na avenida Niemeyer, 121. Informações e reservas pelo tel. (21) 2529-1231.