Outback reabre restaurante em Ribeirão Preto (SP)
O Outback Steakhouse reabre as portas em Ribeirão Preto, no interior paulista, na próxima segunda-feira (dia 19)
O Outback Steakhouse reabre as portas em Ribeirão Preto, no interior paulista, na próxima segunda-feira (dia 19). A loja está layout revisitado, e o projeto de decoração segue o mais atual conceito desenvolvido pela rede.
“Um dos destaques do novo layout são as cores mais claras e os móveis com design moderno. A loja também ganha nova iluminação, um pouco mais intensa, principalmente na área do bar (foto divulgação). Belas fotografias de paisagens australianas complementam a decoração”, explica o sócio-regional da rede, Gilson Gomes de Oliveira.
O Outback na cidade foi inaugurado em eetembro de 2009. “Durante estes quase quase anos de operações, foram servidos mais de 117 mil ribs (costela suína), em torno de 48 mil porções de aussie cheese fries (batatas fritas) e mais de 470 mil litros de chope na caneca congelada, uma das marcas do Outback, assim como a costela e as fritas. Temos certeza de que a abertura da nova loja vai agradar ainda mais o nosso público e conquistar novos amantes da cultura e da culinária do Outback”, comenta Gilson Gomes de Oliveira, sócio-regional da rede.
A nova unidade está sob o comando de Tiago Arruda, funcionário da rede há 12 anos, que deixa a coordenação nacional de abertura de lojas e treinamento, para assumir esta nova função. Arruda iniciou sua carreira no Outback Iguatemi de Campinas (SP), onde passou por diversas funções, incluindo a de gerente.
Mais informações no site www.outback.com.br.
“Um dos destaques do novo layout são as cores mais claras e os móveis com design moderno. A loja também ganha nova iluminação, um pouco mais intensa, principalmente na área do bar (foto divulgação). Belas fotografias de paisagens australianas complementam a decoração”, explica o sócio-regional da rede, Gilson Gomes de Oliveira.
O Outback na cidade foi inaugurado em eetembro de 2009. “Durante estes quase quase anos de operações, foram servidos mais de 117 mil ribs (costela suína), em torno de 48 mil porções de aussie cheese fries (batatas fritas) e mais de 470 mil litros de chope na caneca congelada, uma das marcas do Outback, assim como a costela e as fritas. Temos certeza de que a abertura da nova loja vai agradar ainda mais o nosso público e conquistar novos amantes da cultura e da culinária do Outback”, comenta Gilson Gomes de Oliveira, sócio-regional da rede.
A nova unidade está sob o comando de Tiago Arruda, funcionário da rede há 12 anos, que deixa a coordenação nacional de abertura de lojas e treinamento, para assumir esta nova função. Arruda iniciou sua carreira no Outback Iguatemi de Campinas (SP), onde passou por diversas funções, incluindo a de gerente.
Mais informações no site www.outback.com.br.