Livro traça perfil e traz receitas de farinha de mandioca
A Editora Senac São Paulo vai lançar na próxima semana (terça-feira, dia 20), no Museu da Gastronomia Baiana, no Senac Pelourinho, em Salvador, o livro Farinha de Mandioca – O Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia
A Editora Senac São Paulo vai lançar na próxima semana (terça-feira, dia 20), no Museu da Gastronomia Baiana, no Senac Pelourinho, em Salvador, o livro Farinha de Mandioca – O Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia (foto divulgação), com 172 páginas.
O organizador da obra é Raul Lody, antropólogo e museólogo, criador e curador do Museu da Gastronomia Baiana e representa, no Brasil, a International Commission on the Anthropology of Food (Icaf).
Para falar sobre múltiplos aspectos da mandioca, Lody reuniu artigos apresentados no 6° Seminário do Museu da Gastronomia Baiana, em 2012. O tema que foi tratado por gastrônomos, historiadores, agrônomos, nutricionistas e autodidatas de culinária. O livro aborda a presença da mandioca na alimentação desde a descoberta do Brasil até os dias de hoje.
O lançamento será às 18h30 no Museu da Gastronomia Baiana, dentro do Senac Pelourinho, no Largo do Pelourinho, em Salvador. O preço sugerido é de R$ 34,90.
O organizador da obra é Raul Lody, antropólogo e museólogo, criador e curador do Museu da Gastronomia Baiana e representa, no Brasil, a International Commission on the Anthropology of Food (Icaf).
Para falar sobre múltiplos aspectos da mandioca, Lody reuniu artigos apresentados no 6° Seminário do Museu da Gastronomia Baiana, em 2012. O tema que foi tratado por gastrônomos, historiadores, agrônomos, nutricionistas e autodidatas de culinária. O livro aborda a presença da mandioca na alimentação desde a descoberta do Brasil até os dias de hoje.
O lançamento será às 18h30 no Museu da Gastronomia Baiana, dentro do Senac Pelourinho, no Largo do Pelourinho, em Salvador. O preço sugerido é de R$ 34,90.