Four Seasons Miami oferece estação de mojitos a visitantes
Localizado em Miami, maior centro de cubanos fora de Cuba, o Four Seasons Hotel Miami acaba de implementar uma novidade para homenagear a cultura local – uma estação de mojitos, bebida típica cubana, que fica disponível no lobby, diariamente, entre 11h e 17h
Localizado em Miami, maior centro de cubanos fora de Cuba, o Four Seasons Hotel Miami acaba de implementar uma novidade para homenagear a cultura local – uma estação de mojitos, bebida típica cubana, que fica disponível no lobby, diariamente, entre 11h e 17h.
Os mojitos, não alcoólicos, têm sabores que variam toda semana e acompanham diversas frutas tropicais, do tradicional limão a abacaxi, manga ou morango – de acordo com a estação. Outros ingredientes da tradicional receita de mojito incluem hortelã (colhida no jardim do hotel no terraço), açúcar e limão.
A ideia é usar a amenity para mostrar Miami como um caldeirão cultural da América Latina.
Os mojitos, não alcoólicos, têm sabores que variam toda semana e acompanham diversas frutas tropicais, do tradicional limão a abacaxi, manga ou morango – de acordo com a estação. Outros ingredientes da tradicional receita de mojito incluem hortelã (colhida no jardim do hotel no terraço), açúcar e limão.
A ideia é usar a amenity para mostrar Miami como um caldeirão cultural da América Latina.