Em setembro, Rede Novotel faz Festival Francês
A Novotel, da Accor, apresenta mais uma edição do Festival Francês, que ocorre de 1º a 30 de setembro no restaurante 365 das unidades da rede em quatro países – Brasil, Chile, Argentina e Peru
A Novotel, da Accor, apresenta mais uma edição do Festival Francês, que ocorre de 1º a 30 de setembro no restaurante 365 das unidades da rede em quatro países – Brasil, Chile, Argentina e Peru. O cardápio, criado pelo chef Cristiano Xavier, do Novotel São Paulo Center Norte, conta com três opções de entrada, quatro pratos principais e três sobremesas.
Na entrada, serão servidos a salada meaux, mix de folhas verdes e torradas de queijo brie quente ao vinagrete de damasco, o parmentier de queue, um parmentier com rabada e o saumon fumé sur blinis et crème, composto por blinis de salmão defumado e creme azedo.
Como pratos principais, o chef sugere o tournedo en croûte provençale, um tournedo de filé mignon em crosta de farinha de pão castanhas e ratatoille, o confit de canard à l´orange, feito com pato confitado ao molho de laranja acompanhado de gratin de batata, filet de sole au beurre blanc, composto por linguado ao molho beurre blanc com fetuccine aos cogumelos frescos e o cotelette d´agneau au parfum de menthe, feito por carré de cordeiro ao molho de hortelã acompanhado de arroz de champagne e amêndoas.
Para a sobremesa, as opções são o petit gateau chocolat aux amandes, o tradicional petit gateau com lâminas de amêndoas, calda de chocolate e sorvete de creme, o mille feuilles avec confit de fruits rouges, mil folhas com confit de frutas vermelhas e o poires belle hélène, feito com peras cozidas no vinho branco com sorvete de canela.
O menu completo (entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho Cordeaux Chateau Bel Air) custa R$ 52 por pessoa – exceto bebidas. Caso o cliente prefira consumir apenas um dos pratos, ele pode optar pela opção a la carte. O horário de funcionamento do almoço é das 12h às 14h30, e do jantar, 19h às 22h30.
Para saber os endereços, clique aqui.
Na entrada, serão servidos a salada meaux, mix de folhas verdes e torradas de queijo brie quente ao vinagrete de damasco, o parmentier de queue, um parmentier com rabada e o saumon fumé sur blinis et crème, composto por blinis de salmão defumado e creme azedo.
Como pratos principais, o chef sugere o tournedo en croûte provençale, um tournedo de filé mignon em crosta de farinha de pão castanhas e ratatoille, o confit de canard à l´orange, feito com pato confitado ao molho de laranja acompanhado de gratin de batata, filet de sole au beurre blanc, composto por linguado ao molho beurre blanc com fetuccine aos cogumelos frescos e o cotelette d´agneau au parfum de menthe, feito por carré de cordeiro ao molho de hortelã acompanhado de arroz de champagne e amêndoas.
Para a sobremesa, as opções são o petit gateau chocolat aux amandes, o tradicional petit gateau com lâminas de amêndoas, calda de chocolate e sorvete de creme, o mille feuilles avec confit de fruits rouges, mil folhas com confit de frutas vermelhas e o poires belle hélène, feito com peras cozidas no vinho branco com sorvete de canela.
O menu completo (entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho Cordeaux Chateau Bel Air) custa R$ 52 por pessoa – exceto bebidas. Caso o cliente prefira consumir apenas um dos pratos, ele pode optar pela opção a la carte. O horário de funcionamento do almoço é das 12h às 14h30, e do jantar, 19h às 22h30.
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