Restaurante Weinstube (SP) faz 4° Festival Suíço
Pelo quarto inverno consecutivo, o restaurante Weinstube, localizado na Club Transatlântico em São Paulo, realiza o Festival Suíço
Pelo quarto inverno consecutivo, o restaurante Weinstube, localizado na Club Transatlântico em São Paulo, realiza o Festival Suíço. O evento acontece em homenagem ao Dia Nacional da Suíça, 1º de agosto, e celebra a cultura do país com um cardápio que contempla entrada, prato principal, sobremesa e café. O festival ocorre de 5 a 10 de agosto. Durante a semana, o cardápio é servido somente para o jantar. Já no sábado, o festival se inicia no horário do almoço.
Entre as opções de entrada estão a nüsslersalat mit ei an balsamico-dressing, uma salada machê com ovo cozido coberta com molho balsâmico, e a zürcher kürbissuppe mit cognac, sopa cremosa de abóbora tipo zurique temperada com curry e noz moscada, levemente perfumada com conhaque.
Entre os pratos principais, destacam-se a tessiner polenta mit kaninchenragout an steinpilzsauce, uma polenta ticino com ragout de coelho ao molho de cogumelo porcini, o käsefondue (foto divulgação), um fondue de queijo suíço que serve duas pessoas, e o tradicional raclette.
Para a sobremesa, o visitante pode provar a haslikuchen, torta de avelã típica de Haslital, região central da Suíça. E para encerrar a refeição ao melhor estilo suíço, recomenda-se o kaffee kirsch, um café com aguardente de cereja e chantilly.
O Restaurante Weinstube fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio (zona sul de São Paulo), tel. (11) 2133-8600.
Entre as opções de entrada estão a nüsslersalat mit ei an balsamico-dressing, uma salada machê com ovo cozido coberta com molho balsâmico, e a zürcher kürbissuppe mit cognac, sopa cremosa de abóbora tipo zurique temperada com curry e noz moscada, levemente perfumada com conhaque.
Entre os pratos principais, destacam-se a tessiner polenta mit kaninchenragout an steinpilzsauce, uma polenta ticino com ragout de coelho ao molho de cogumelo porcini, o käsefondue (foto divulgação), um fondue de queijo suíço que serve duas pessoas, e o tradicional raclette.
Para a sobremesa, o visitante pode provar a haslikuchen, torta de avelã típica de Haslital, região central da Suíça. E para encerrar a refeição ao melhor estilo suíço, recomenda-se o kaffee kirsch, um café com aguardente de cereja e chantilly.
O Restaurante Weinstube fica na rua José Guerra, 130, na Chácara Santo Antônio (zona sul de São Paulo), tel. (11) 2133-8600.