Diego Verticchio   |   09/07/2013 11:43

Portobello Resort & Safári cria menu de fondue

Fondues de chocolate, chocolate branco e de Nutella, além de acompanhamentos e sugestões de vinhos brancos e tintos para harmonizar os pratos, também fazem parte do novo menu

O Portobello Resort & Safári, em Mangaratiba, passa a contar com um novo menu de fondue neste inverno. O cardápio conta com sete tipos de fondue, entre eles o Classique Aux Fromage, com misto de queijos suíços; o Aux Proive Vert, com lâminas de champignon e queijo Emmetal; e o mais pedido deles, o Aux Crevettes, especialidade do prato com queijo gorgonzola, camarão e alho-poró.

Fondues de chocolate, chocolate branco e de Nutella, além de acompanhamentos e sugestões de vinhos brancos e tintos para harmonizar os pratos, também fazem parte do novo menu.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados