No Rio, Ramada lança unidades com cozinha americana
O Ramada Riocentro inaugurou os apartamentos com cozinha americana. As novas unidades contam com fogão elétrico, microondas, pia e um kit básico de utensílios domésticos como panelas e talheres, embutidos em um armário com porta deslizante.
Após nove meses de funcionamento, o Ramada Riocentro, no Rio de Janeiro, inaugurou apartamentos com cozinha americana. As novas unidades contam com fogão elétrico, microondas, pia e um kit básico de utensílios domésticos como panelas e talheres embutidos em um armário com porta deslizante.
De acordo com o gerente geral do empreendimento, Cássio Hosken, as novas unidades vão ampliar a qualidade e diferenciar os serviços prestados, para atender aos diferentes objetivos dos clientes. “Desde a inauguração, o hotel tem agregado cada vez mais valor aos serviços prestados, visando fidelizar os clientes e se tornar destino certo para quem busca um ambiente confortável e agradável”, destaca Hosken.
De acordo com o gerente geral do empreendimento, Cássio Hosken, as novas unidades vão ampliar a qualidade e diferenciar os serviços prestados, para atender aos diferentes objetivos dos clientes. “Desde a inauguração, o hotel tem agregado cada vez mais valor aos serviços prestados, visando fidelizar os clientes e se tornar destino certo para quem busca um ambiente confortável e agradável”, destaca Hosken.