Rafael Carreira   |   15/07/2013 15:33

No Rio, Ramada lança unidades com cozinha americana

O Ramada Riocentro inaugurou os apartamentos com cozinha americana. As novas unidades contam com fogão elétrico, microondas, pia e um kit básico de utensílios domésticos como panelas e talheres, embutidos em um armário com porta deslizante.

Após nove meses de funcionamento, o Ramada Riocentro, no Rio de Janeiro, inaugurou apartamentos com cozinha americana. As novas unidades contam com fogão elétrico, microondas, pia e um kit básico de utensílios domésticos como panelas e talheres embutidos em um armário com porta deslizante.

De acordo com o gerente geral do empreendimento, Cássio Hosken, as novas unidades vão ampliar a qualidade e diferenciar os serviços prestados, para atender aos diferentes objetivos dos clientes. “Desde a inauguração, o hotel tem agregado cada vez mais valor aos serviços prestados, visando fidelizar os clientes e se tornar destino certo para quem busca um ambiente confortável e agradável”, destaca Hosken.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados