Fabíola Bemfeito   |   11/07/2013 14:17

Inverno inspira Mesa do Chef de julho no Pullman, em São Paulo

Inspirado pela estação em que comer é um dos grandes apelos, o chef Willian Carvalho, do It Restaurante, integrado ao Hotel Pullman SP Ibirapuera, preparou, para o tradicional programa do Mesa do Chef, um cardápio no qual revisita algumas clássicas receitas da estação com um toque personalizado

Inspirado pela estação em que comer é um dos grandes apelos, o chef Willian Carvalho, do It Restaurante, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, preparou, para o tradicional programa do Mesa do Chef, um cardápio no qual revisita algumas clássicas receitas da estação com um toque personalizado.

Em julho, o jantar se inicia com o Foie gras brulle, uma iguaria preparada com fígado para aguçar o paladar. Na sequência, Sopa de frutos do mar como entrada. Logo após, receita intermediária de Coq au Vin, feita a base de carne de galo e vinho. O prato principal traz Cordeiro e cogumelos salteados, molho Jerez e baby cenouras. Para finalizar, como sobremesa, Fondue de frutas.

No Mesa do Chef com menu exclusivo, os clientes recebem atendimento personalizado para grupos de até oito pessoas, que vão acompanhar de perto o preparo de todo o cardápio. O cardápio, servido no almoço e no jantar, muda mensalmente. O serviço completo é oferecido ao preço de R$ 90 por pessoa (bebidas não inclusas). Para aqueles que desejarem saborear o menu acompanhado de um bom vinho, o It preparou uma seleção de três rótulos que harmonizam com os pratos apresentados, ao valor de R$ 45 o trio.

Informações: www.itrestaurante.com.

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