Fabíola Bemfeito   |   11/07/2013 11:08

FS Atlanta inova em jantar ao ar livre com produtos de sua horta

Neste verão norte-americano (inverno no Brasil), o Four Seasons Hotel Atlanta está oferecendo aos hóspedes a oportunidade de jantar sob as estrelas, enquanto aprecia a vista panorâmica de Atlanta

Neste verão norte-americano (inverno no Brasil), o Four Seasons Hotel Atlanta está oferecendo aos hóspedes a oportunidade de jantar sob as estrelas, enquanto aprecia a vista panorâmica de Atlanta. O The Garden Table ocorre no terraço do quinto andar do hotel, onde os clientes se sentam em tendas com vista para o horizonte de Atlanta.

Fresco, o jantar sazonal é preparado pelo chef executivo Robert Gerstenecker e sua equipe. E o que é melhor é que a refeição é composta por vários pratos com ingredientes recém-colhidos do jardim do terraço. Nos últimos cinco anos, o chef Gerstenecker, conhecido por suas experiências de cozinha interativa, transformou o terraço no quinto andar do hotel em uma espécie de jardim urbano, com uma variedade de diferentes plantas que vão de ervas a legumes e flores comestíveis.

"Nós queríamos dar aos nossos clientes uma opção de jantar ao ar livre e estamos entusiasmados em poder apresentar algo tão original e interativo ", diz o chef. A opção está disponível para até 14 pessoas com reserva mínima para oito pessoas a US $ 75 cada.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados