Biaphra Galeno   |   16/07/2013 16:05

Estácio promove amostra do curso de gastronomia

Nos dias 18 e 25 de julho e 1º e 8 de agosto, às 19h30, a Estácio promove minicurso gratuito de gastronomia na unidade Chácara Flora, em São Paulo. O curso é oferecido em um campus totalmente dedicado e exclusivo, estruturado para a prática da gastronomia.

Nos dias 18 e 25 de julho e 1º e 8 de agosto, às 19h30, a Estácio promove minicurso gratuito de gastronomia na unidade Chácara Flora, em São Paulo. O curso é oferecido em um campus totalmente dedicado e exclusivo, estruturado para a prática da gastronomia.

As degustações serão oferecidas pelo chef Jonathan Lauriola com os temas: Cozinha Mediterrânea; Nova Filosofia de Alain Ducasse: Simples, Saudável e Saboroso; Cozinha Regional Francesa e Cozinha Contemporânea.

Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma demonstração do curso da Estácio que é a única Instituição de ensino superior da América do Sul que conta com a parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação em gastronomia da França, responsável pela preparação de chefs reconhecidos mundialmente.

As inscrições para o minicurso estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9713 ou e-mail: extensao.gastronomiasp@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados