Danilo Teixeira Alves   |   03/07/2013 10:25

“Chocolat Des Arts” abre loja no Grand Hyatt São Paulo

Os chocolates gourmet da chocolaterie “Chocolat Des Arts” estão agora em mais um endereço, o hotel Grand Hyatt São Paulo. Depois de cinco anos no bairro da Vila Nova Conceição, em São Paulo, a marca abre sua segunda loja.

Os chocolates gourmet da chocolaterie “Chocolat Des Arts” estão agora em mais um endereço, o hotel Grand Hyatt São Paulo. Depois de cinco anos no bairro da Vila Nova Conceição, na capital paulista, a marca abre sua segunda loja. Para atender ao grande número de estrangeiros, a Chocolat Des Arts desenvolveu com exclusividade uma linha de bombons com recheios gourmets de ingredientes brasileiros.

São cinco sabores (pitanga, laranja bahia, coco ao leite, caju e cachaça brasileira com limão siciliano) , em formato de mini cacau e dispostos em uma caixa com cartão explicativo em inglês e português.

“Já estava nos nossos planos abrir uma segunda loja. Ter feito essa parceria com o Grand Hyatt já está superando as nossas expectativas. Escolhemos frutas que representam o Brasil e que são ícones da gastronomia brasileira”, explica uma das sócias da empresa, Cíntia Sanches. Para a diretora de hospedagem do hotel, Alexandra Bueno, a linha de bombons com frutas e bebidas brasileiras traduz para os hóspedes estrangeiros um pouco da diversidade do País.

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