Bourbon comanda 10ª edição do Wine Encontro em Atibaia (SP)
A culinária do sudoeste francês, com seu paladar forte e temperos marcantes, é o tema da décima edição do Bourbon Wine Encontro, que acontece em 27 de julho no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort (SP)
A culinária do sudoeste francês, com seu paladar forte e temperos marcantes, é o tema da décima edição do Bourbon Wine Encontro, que acontece em 27 de julho no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort (SP). Destinado aos apreciadores de vinhos e da alta gastronomia, o cardápio do jantar especial é assinado pelo chéf francês, Jérôme Dardillac.
Para iniciar os sabores da noite, amuse bouche com escalope de foie gras frais com molho de frutas vermelhas, harmonizado com espumante francês Marc Brédif Loire. A entrada será salada de folhas da horta com tartine de queijo de cabra, aspargos e vinagrete de nozes, com vinho branco Puligny-Montrachet “Champ Gains”.
Sobrecoxa de pato confitada, batata grand-mère, figo na manteiga e fleur de sel e cenoura baby glaceada compõem o prato principal. A harmonização sugerida é o Vinho Tinto Château de Lugagnac. Para encerrar a noite, crocante de maçã e framboesa com sorvete de baunilha, com vinho de sobremesa Château Cantegril Sauternes.
O Bourbon Atibaia oferece um pacote especial para a experiência do Bourbon Wine, com diárias a partir de R$ 584 por pessoa, que inclui além da hospedagem e do jantar harmonizado, uma palestra sobre os vinhos de Mendoza com o sommelier Robson Vital da Silva.
O jantar será servido na Cave Bistrô do Resort, espaço enogastronômico com adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinhos de diversas partes do mundo. A última edição do ano, marcada para setembro, contemplará a culinária e os vinhos do país Basco.
Reservas: (11) 4414-470 (Grande SP), 0800 703 4041 (demais localidades), reservas.atibaia@bourbon.com.br. Informações: www.bourbon.com.br.
Para iniciar os sabores da noite, amuse bouche com escalope de foie gras frais com molho de frutas vermelhas, harmonizado com espumante francês Marc Brédif Loire. A entrada será salada de folhas da horta com tartine de queijo de cabra, aspargos e vinagrete de nozes, com vinho branco Puligny-Montrachet “Champ Gains”.
Sobrecoxa de pato confitada, batata grand-mère, figo na manteiga e fleur de sel e cenoura baby glaceada compõem o prato principal. A harmonização sugerida é o Vinho Tinto Château de Lugagnac. Para encerrar a noite, crocante de maçã e framboesa com sorvete de baunilha, com vinho de sobremesa Château Cantegril Sauternes.
O Bourbon Atibaia oferece um pacote especial para a experiência do Bourbon Wine, com diárias a partir de R$ 584 por pessoa, que inclui além da hospedagem e do jantar harmonizado, uma palestra sobre os vinhos de Mendoza com o sommelier Robson Vital da Silva.
O jantar será servido na Cave Bistrô do Resort, espaço enogastronômico com adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinhos de diversas partes do mundo. A última edição do ano, marcada para setembro, contemplará a culinária e os vinhos do país Basco.
Reservas: (11) 4414-470 (Grande SP), 0800 703 4041 (demais localidades), reservas.atibaia@bourbon.com.br. Informações: www.bourbon.com.br.