Fabíola Bemfeito   |   13/06/2013 15:29

Trebbiano (Porto Bay) leva batalha futebolística para o menu

Em homenagem à Copa das Confederações, que começa no sábado, o Trebbiano Ristorante, do L´Hotel Porto Bay São Paulo, criou uma espécie de “batalha de gigantes” nos pratos inspirada por uma das mais tradicionais rivalidades do futebol mundial. Entre os dias 10 de junho a 7 de julho de 2013

Em homenagem à Copa das Confederações, que começa no sábado, o Trebbiano Ristorante, do L´Hotel Porto Bay São Paulo, criou uma espécie de “batalha de gigantes” nos pratos inspirada por uma das mais tradicionais rivalidades do futebol mundial. Entre os dias 10 de junho a 7 de julho de 2013, o menu do restaurante irá oferecer o melhor da gastronomia brasileira durante o almoço e os sabores da Itália no jantar.

Os menus foram criados pelo chef Luiz Pinheiro e fazem parte do festival gastronômico “Seleção De Sabores” que acontecerá em várias cidades do Estado de São Paulo durante a Copa das Confederações, com o objetivo de oferecer um mundo de sabores sem ter de sair de São Paulo.

Para o cardápio brasileiro, o restaurante oferecerá uma salada de abóbora com carne seca e juliene de palmito pupunha como entrada e seu tradicional Picadinho L´Hotel como prato principal. A sobremesa fica a cargo de uma trilogia surpresa de sabores bem típicos de nosso país.

Para representar a Itália um creme de funghi com crocante de Parma no pão italiano abre o menu seguido de um tagliatelle artesanal com ragut de frutos do mar e finaliza com um montovani com sorvete de chocolate.

Tanto no almoço quanto no jantar, o preço do Menu Seleção de Sabores é a partir de R$ 49 por pessoa.

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