JW Marriot Rio de Janeiro tem novo chef
O complexo gastronômico do JW Marriot Rio de Janeiro tem um novo chef. Ramiro Bertassin assume o cargo de chefe executivo com a responsabilidade de comandar o Terraneo Restaurante, Taiyou Sushi e Sake Bar, Terraneo Lounge Bar, além todo o buffet de eventos e menu room service.
O complexo gastronômico do JW Marriot Rio de Janeiro tem um novo chef: Ramiro Bertassin assumiu o cargo de chefe executivo com a responsabilidade de comandar o Terraneo Restaurante, Taiyou Sushi e Sake Bar, Terraneo Lounge Bar, além de todo o bufê de eventos e menu do room service do cinco estrelas localizado em Copacabana.
O novo chef chega com o objetivo de renovar o cardápio do Terraneo Restaurante, promovendo releituras de pratos clássicos, sempre priorizando insumos brasileiros, criar um variado menu para o novo bar do JW Marriott, com previsão para ser inaugurado em meados de agosto, e dar uma identidade ao complexo gastronômico.
Chef pâtissier do Renaissance São Paulo Hotel de 2005 a 2013, Ramiro vai aproveitar toda a sua experiência na produção de doces e pães no novo desafio. A primeira novidade já foi implementada no café da manhã, com todos os pães sendo feitos artesanalmente no hotel. “Os produtos feitos artesanalmente têm um sabor diferenciado”, revela o chef. O mesmo processo vai acontecer em breve com as geleias e compotas.
O novo chef chega com o objetivo de renovar o cardápio do Terraneo Restaurante, promovendo releituras de pratos clássicos, sempre priorizando insumos brasileiros, criar um variado menu para o novo bar do JW Marriott, com previsão para ser inaugurado em meados de agosto, e dar uma identidade ao complexo gastronômico.
Chef pâtissier do Renaissance São Paulo Hotel de 2005 a 2013, Ramiro vai aproveitar toda a sua experiência na produção de doces e pães no novo desafio. A primeira novidade já foi implementada no café da manhã, com todos os pães sendo feitos artesanalmente no hotel. “Os produtos feitos artesanalmente têm um sabor diferenciado”, revela o chef. O mesmo processo vai acontecer em breve com as geleias e compotas.