Diego Verticchio   |   04/06/2013 11:26

Evento gastronômico movimenta Búzios (RJ) no mês de julho

Criado para suprir a baixa ocupação nos meses de julho, o Festival Gastronômico de Búzios deste ano, a ser realizado nos dois primeiros finais de semana de julho (5 e 6, 12 e 13 de julho)

Criado para suprir a baixa ocupação nos meses de julho, o Festival Gastronômico de Búzios deste ano, a ser realizado nos dois primeiros finais de semana de julho (5 e 6, 12 e 13 de julho), irá reunir 48 restaurantes do balneário fluminense, espalhados por quatro pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro, Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos.

Segundo o produtor e idealizador do evento, Gil Castelo Branco, cerca de 30 mil pessoas entre turistas e moradores deverão passar pelos pontos. “São dias em que a cidade fica em festa, com bastante movimento”, argumenta. Segundo ele, a ocupação hoteleira deve chegar a 90% nestes dois finais de semana.

A dinâmica do evento continua a mesma: os restaurantes participantes servirão, das 20h à meia noite, degustações a preços populares em mesas montadas nos quatro pontos da cidade. Cada restaurante escolhe que receita servirá, podendo ser uma entrada (R$ 10), um prato principal (R$ 15) ou uma sobremesa (R$ 10).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados