Claudio Schapochnik   |   26/06/2013 09:03

Abrasel-RS lança Guia de Bares e Restaurantes 2013

Já está circulando a edição 2013 do Guia Abrasel de Bares e Restaurantes, publicação da seccional gaúcha da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-RS)

Já está circulando a edição 2013 do Guia Abrasel de Bares e Restaurantes, publicação da seccional gaúcha da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-RS). O guia apresenta um roteiro gastronômico completo de Porto Alegre, trazendo dados sobre os principais bares e restaurantes, como também inclui informações turísticas e culturais da capital. O conteúdo é todo trilíngue – português, espanhol e inglês.

O livro traz detalhes sobre 42 estabelecimentos, divididos em 20 bairros. Centro Histórico, Higienópolis, Rio Branco, São João e Vila Assunção são os locais adicionados nesta edição. Além da divisão por bairro, a publicação está organizada também por especialidade culinária. Neste ano, foram incluídos os segmentos de Frutos do Mar e Self-Service/Comida por Quilo/Almoço Executivo.

Além da capital gaúcha, o exemplar dá dicas ao leitor de bares e restaurantes de Canela, Gramado, Pelotas e Rio Grande.

A distribuição do guia é gratuita e está sendo realizada em mais de 120 pontos estratégicos da cidade, como bares, restaurantes, hotéis e Centros de Informação Turística. A publicação tem apoio da Secretaria Municipal de Turismo de Porto Alegre.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados