Claudio Schapochnik   |   14/05/2013 16:42

Vila Galé Eco Resort de Angra (RJ) abre terceiro restaurante

O Vila Galé Eco Resort de Angra, em Angra dos Reis (RJ), inaugurou no dia 30 de abril um novo restaurante para diversificar ainda mais o sistema all inclusive do hotel. É o Fado & Samba

O Vila Galé Eco Resort de Angra, em Angra dos Reis (RJ), inaugurou no dia 30 de abril um novo restaurante para diversificar ainda mais o sistema all inclusive do hotel. É o Fado & Samba, localizado em uma edificação recuperada da antiga fazenda Tanguá. Funciona exclusivamente durante o jantar, no sistema à la carte.

O cardápio do Fado & Samba é uma fusão da culinária portuguesa com a carioca. “Os nossos hóspedes se deliciam com pratos tradicionais dessas duas culinárias”, conta o chef de cozinha executivo, Leonardo Santos. Caldo verde, bife Osvaldo Aranha e os famosos bolinhos de bacalhau fazem parte do cardápio.

O resort conta ainda com mais dois restaurantes e três bares para complementar a oferta gastronômica.

Site: www.vilagale.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados