Claudio Schapochnik   |   14/05/2013 17:13

Restaurantes Viena divulgam receita do strogonoff de filé

A rede de restaurantes Viena divulga a receita do famoso strogonoff de filé, cuja receita foi elaborada pela chef Camila Prado. O prato é um dos carros-chefe da casa há anos

A rede de restaurantes Viena divulga a receita do famoso strogonoff de filé, elaborada pela chef Camila Prado. O prato é um dos principais carros-chefes da casa há anos. Confira abaixo a receita que rende seis porções:

Strogonoff de Filé

Ingredientes

1 kg de iscas de filé mignon

70g de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

3/4 de xícara de cebola bem picada

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de molho inglês

1/3 de xícara de conhaque

200 g de champignon fatiado

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 litro de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 xícara de catchup

Modo de preparo

1. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos

2. Junte a mostarda, o catchup e a farinha. Mexa e reserve.

3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água.

4. Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês.

5. Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar.

6. Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha.

7. Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.

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