Ponta dos Ganchos revelará segredos de sua cozinha em curso
Reunir dois dos maiores prazeres da vida, gastronomia e viagem, num mesmo lugar é o que promete o curso de culinária ”Os Segredos da Cozinha Ponta dos Ganchos”, com o chef Luis Salvajoli
Reunir dois dos maiores prazeres da vida, gastronomia e viagem, num mesmo lugar é o que promete o curso de culinária ”Os Segredos da Cozinha Ponta dos Ganchos”, com o chef Luis Salvajoli. Além dos segredos e técnicas, a ideia é que os participantes aprendam alguns ds famosos pratos baseados na fusão entre a gastronomia italiana e francesa, combinados com sabores brasileiros, e intercalados com passeios pelo exclusivo Ponta dos Ganchos Resort.
O curso, com inscrições limitadas, terá duração de seis dias as primeiras turmas serão em 19 de maio e 23 de junho e novas virão a partir do mês de julho até o final do ano. O chef Salvajoli, que tem passagens pelas francesas Le Cordon Bleu e Maison Troisgros, abrirá sua cozinha para a seguinte programação:
- 1º dia: Recepção dos hóspedes com um Welcome Cocktail na ilha privada do hotel para encontro e confraternização com o chef;
- 2º dia: O grupo fará um passeio à tarde em tradicional barco de pescador para conhecer as fazendas de mariscos e ostras, com degustação no local. Depois aprenderão a preparar hors d´oeuvres, sempre acompanhados por champanhe;
- 3º dia: Os hóspedes irão descobrir os segredos do exclusivo café da manhã do resort e degustar o blend de café especial do Ponta dos Ganchos;
- 4º dia: Será ensinado sobre a compra e o preparo de peixes, e como fazer uma autêntica moqueca, acompanhada de vinho branco;
- 5º dia: Visita à horta orgânica para colheita de temperos, e preparo de grill de frutos do mar, seguido por um almoço com harmonização e à noite, um jantar de encerramento com menu degustação também harmonizado;
- 6º dia: Dia livre, assim os hóspedes poderão aproveitar o conforto, requinte e paisagem do resort.
Mais detalhes no www.pontadosganchos.com.br.
O curso, com inscrições limitadas, terá duração de seis dias as primeiras turmas serão em 19 de maio e 23 de junho e novas virão a partir do mês de julho até o final do ano. O chef Salvajoli, que tem passagens pelas francesas Le Cordon Bleu e Maison Troisgros, abrirá sua cozinha para a seguinte programação:
- 1º dia: Recepção dos hóspedes com um Welcome Cocktail na ilha privada do hotel para encontro e confraternização com o chef;
- 2º dia: O grupo fará um passeio à tarde em tradicional barco de pescador para conhecer as fazendas de mariscos e ostras, com degustação no local. Depois aprenderão a preparar hors d´oeuvres, sempre acompanhados por champanhe;
- 3º dia: Os hóspedes irão descobrir os segredos do exclusivo café da manhã do resort e degustar o blend de café especial do Ponta dos Ganchos;
- 4º dia: Será ensinado sobre a compra e o preparo de peixes, e como fazer uma autêntica moqueca, acompanhada de vinho branco;
- 5º dia: Visita à horta orgânica para colheita de temperos, e preparo de grill de frutos do mar, seguido por um almoço com harmonização e à noite, um jantar de encerramento com menu degustação também harmonizado;
- 6º dia: Dia livre, assim os hóspedes poderão aproveitar o conforto, requinte e paisagem do resort.
Mais detalhes no www.pontadosganchos.com.br.