Viena cria três sobremesas com Ovomaltine
A rede de restaurantes Viena, a partir de receitas da chef Camila Prado, criou três sobremesas com Ovomaltine: cheesecake, brigadeiro de colher e brigadeirão
A rede de restaurantes Viena, a partir de receitas da chef Camila Prado, criou três sobremesas com Ovomaltine: cheesecake, brigadeiro de colher e brigadeirão. Os docinhos são frutos da parceria com a Associated British Foods PLC, uma das maiores companhias alimentícias da Europa, detentora da marca Ovomaltine.
“O cheesecake vai arrancar suspiros, pois ficou uma sobremesa leve, com massa macia e aerada, contrastando com os flocos crocantes. O brigadeiro de colher e o brigadeirão ficaram tão gostosos que é impossível descrever o surpreendente sabor”, afirma o Viena por meio de uma nota.
A Viena é uma das marcas da International Meal Company (IMC) e uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, com mais de 30 anos de mercado, quase 3 mil funcionários e mais de 100 unidades distribuídas em cinco Estados e no Distrito Federal.
Os restaurantes e as cafeterias atendem públicos diferenciados em sete conceitos: Viena Delicatessen, Viena Gourmet, Viena Express, Viena Kasher Express (no hospital Albert Einstein, em São Paulo), V.Café e Viena.
“O cheesecake vai arrancar suspiros, pois ficou uma sobremesa leve, com massa macia e aerada, contrastando com os flocos crocantes. O brigadeiro de colher e o brigadeirão ficaram tão gostosos que é impossível descrever o surpreendente sabor”, afirma o Viena por meio de uma nota.
A Viena é uma das marcas da International Meal Company (IMC) e uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, com mais de 30 anos de mercado, quase 3 mil funcionários e mais de 100 unidades distribuídas em cinco Estados e no Distrito Federal.
Os restaurantes e as cafeterias atendem públicos diferenciados em sete conceitos: Viena Delicatessen, Viena Gourmet, Viena Express, Viena Kasher Express (no hospital Albert Einstein, em São Paulo), V.Café e Viena.