SindRio cria diretoria de Sustentabilidade
O Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro (SindRio) acaba de criar uma nova diretoria: a de sustentabilidade. Quem lidera a iniciativa é Teresa Corção, chef do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva, associação sem fins lucrativos que utiliza a gastronomia
O Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro (SindRio) acaba de criar uma nova diretoria: a de sustentabilidade. Quem lidera a iniciativa é Teresa Corção, chef do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva, associação sem fins lucrativos que utiliza a gastronomia brasileira como ferramenta de transformação social e ambiental.
A diretoria, a primeira de um sindicato do setor no Brasil, segundo o SindRio, pretende estabelecer e viabilizar o comércio de alimentos orgânicos para que os hotéis e restaurantes se beneficiem de sua qualidade e implementem uma nova mentalidade de responsabilidade socioambiental nos empresários.
A diretoria, a primeira de um sindicato do setor no Brasil, segundo o SindRio, pretende estabelecer e viabilizar o comércio de alimentos orgânicos para que os hotéis e restaurantes se beneficiem de sua qualidade e implementem uma nova mentalidade de responsabilidade socioambiental nos empresários.