Claudio Schapochnik   |   30/04/2013 09:18

Hotel Tryp Higienópolis (SP) incrementa café da manhã

O chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, localizado no Tryp Higienópolis (SP), acaba de incluir no café da manhã do hotel dois itens que prometem agradar os hóspedes e frequentadores: o bolo húngaro e a rabanada

O chef Frasson (foto), responsável pelo restaurante Giallo, localizado no Tryp Higienópolis (SP), acaba de incluir no café da manhã do hotel dois itens que prometem agradar os hóspedes e frequentadores: o bolo húngaro e a rabanada.

O café da manhã no hotel, que é administrado pela Meliá Hotels International, conta agora com mais de 60 itens, como frutas da época, iogurtes, sucos naturais, frios, bolos e pães preparados no próprio hotel pela equipe do chef Frasson.

A refeição é servida de segunda a sexta-feira, das 6h às 10h30, e aos finais de semana e feriados, das 6h às 11h.

O hotel fica na rua Maranhão, 371, em Higienópolis, área central de São Paulo. Custa R$ 29 por pessoa. As formas de pagamento são dinheiro e cartões de crédito (Master Card, Visa, American Express e Diners). O estacionamento custa R$ 18. Informações e reservas: tel. (11) 3665-8200 ou e-mail tryp.higienopolis@tryphotels.com.br.

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