Copacabana Palace (RJ) contrata novos executivos; confira
O Hotel Copacabana Palace, no Rio de Janeiro e que completa 90 anos em agosto, acaba de contratar dois novos executivos para as áreas de Alimentos e Bebidas e Operações
O Hotel Copacabana Palace (foto), no Rio de Janeiro e que completa 90 anos em agosto, acaba de contratar dois novos executivos para as áreas de Alimentos e Bebidas e Operações.
A diretora geral Andréa Natal trouxe para ocupar a direção de Alimentos e Bebidas Eduardo Bressane e, para a gerência de Operações, Miguel Garcia.
Bressane vem de experiências em hotéis como Hyatt, Caesar Park e Fasano, onde exercia o posto de diretor de Operações. Sua carreira inclui ainda 15 anos de trabalho nos Estados Unidos, onde se formou em hotelaria pela United States International University. Lá, trabalhou em redes como Hilton e Loews.
Garcia, natural de Lisboa, é graduado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Estoril e pós-graduado pela Lês Roches Hotel Management School, na Suíça. Começou sua carreira há 15 anos em Portugal e na Suíça, tendo passado pelo Ritz Four Seasons (Lisboa) e pelo Four Seasons Hotel des Bergues (Genebra). Entre 2007 e 2009, ele foi gerente de Alimentos e Bebidas do Hotel Tivoli Lisboa. Nos últimos quatro anos, foi gerente geral do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em Santa Catarina.
A diretora geral Andréa Natal trouxe para ocupar a direção de Alimentos e Bebidas Eduardo Bressane e, para a gerência de Operações, Miguel Garcia.
Bressane vem de experiências em hotéis como Hyatt, Caesar Park e Fasano, onde exercia o posto de diretor de Operações. Sua carreira inclui ainda 15 anos de trabalho nos Estados Unidos, onde se formou em hotelaria pela United States International University. Lá, trabalhou em redes como Hilton e Loews.
Garcia, natural de Lisboa, é graduado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Estoril e pós-graduado pela Lês Roches Hotel Management School, na Suíça. Começou sua carreira há 15 anos em Portugal e na Suíça, tendo passado pelo Ritz Four Seasons (Lisboa) e pelo Four Seasons Hotel des Bergues (Genebra). Entre 2007 e 2009, ele foi gerente de Alimentos e Bebidas do Hotel Tivoli Lisboa. Nos últimos quatro anos, foi gerente geral do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em Santa Catarina.