Espaço Gourmet (PR) firma convênio com instituto americano
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, situado em Curitiba, acaba de firmar convênio com o tradicional CIA (Culinary Institute of America). A partir de maio o instituto americano promoverá cursos de extensão em parceria com o Espaço Gourmet. A primeira turma já segue viagem para os Estados Unidos
O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, situado em Curitiba, acaba de firmar convênio com o tradicional CIA (Culinary Institute of America). A partir de maio o instituto americano promoverá cursos de extensão em parceria com o Espaço Gourmet. A primeira turma já segue viagem para os Estados Unidos em 18 de maio e retorna dia 26.
O curso abrangerá culinária americana e francesa, ciência dentro da cozinha, enogastronomia e sabores do Napa Valley. A matrícula para o curso no Culinary Institute of America deve ser realizada no Espaço Gourmet até 15 de março e o valor pode ser parcelado em até seis vezes, com 35% de entrada.
“Essa é uma oportunidade ímpar para os amantes da boa gastronomia. Realizar um curso de extensão fora do país em uma instituição como o CIA, que é reconhecida mundialmente e tem professores renomados, é uma experiência incrível”, garante o diretor acadêmico e professor do Espaço Gourmet, Rodrigo do Prado, que já estudou no CIA.
Além disso, o Espaço Gourmet passa a usar o livro Chef Profissional Culinary Institute of America como material didático para o curso de Chef de Cuisine. A parceria prevê ainda a vinda de estudantes americanos para a escola brasileira.
Para saber mais: (41) 3019-0437 e www.espacogourmet.com.vc.
O curso abrangerá culinária americana e francesa, ciência dentro da cozinha, enogastronomia e sabores do Napa Valley. A matrícula para o curso no Culinary Institute of America deve ser realizada no Espaço Gourmet até 15 de março e o valor pode ser parcelado em até seis vezes, com 35% de entrada.
“Essa é uma oportunidade ímpar para os amantes da boa gastronomia. Realizar um curso de extensão fora do país em uma instituição como o CIA, que é reconhecida mundialmente e tem professores renomados, é uma experiência incrível”, garante o diretor acadêmico e professor do Espaço Gourmet, Rodrigo do Prado, que já estudou no CIA.
Além disso, o Espaço Gourmet passa a usar o livro Chef Profissional Culinary Institute of America como material didático para o curso de Chef de Cuisine. A parceria prevê ainda a vinda de estudantes americanos para a escola brasileira.
Para saber mais: (41) 3019-0437 e www.espacogourmet.com.vc.