Arola Vintetres, do Tivoli (SP), cria menu especial para SPFW
O restaurante espanhol Arola Vintetres, do premiado chef Sergi Arola e localizado no 23º andar do Tivoli São Paulo-Mofarrej, preparou um menu inspirado na 35ª edição do São Paulo Fashion Week, com início na próxima semana. Idealizado pelo chef Fernando Coradazzi, o Menu da Moda
O restaurante espanhol Arola Vintetres, do premiado chef Sergi Arola e localizado no 23º andar do Tivoli São Paulo-Mofarrej, preparou um menu inspirado na 35ª edição do São Paulo Fashion Week, com início na próxima semana. Idealizado pelo chef Fernando Coradazzi, o Menu da Moda é uma experiência gastronômica.
O jantar conta com Berinjela defumada às chamas de carvão com pinholes e balsâmico, Batatas Bravas Arola, Gaspacho andaluz, Peixe cromático com guarnições, Filé de Ibérico confitado com abacaxi, endívias, quenelle de batata e panceta. De sobremesa, Chocolate 1,2,3,4,5.
De 18 a 22 de março o Menu da Moda pode ser degustado por R$ 169 e servido apenas durante a semana de moda.
O jantar conta com Berinjela defumada às chamas de carvão com pinholes e balsâmico, Batatas Bravas Arola, Gaspacho andaluz, Peixe cromático com guarnições, Filé de Ibérico confitado com abacaxi, endívias, quenelle de batata e panceta. De sobremesa, Chocolate 1,2,3,4,5.
De 18 a 22 de março o Menu da Moda pode ser degustado por R$ 169 e servido apenas durante a semana de moda.