Claudio Schapochnik   |   26/02/2013 08:52

Expo Confeitaria 2013 começa hoje em São Paulo

A Expo Confeitaria 2013 edição Delícias de Páscoa começa hoje e segue até amanhã (quarta-feira, dia 27) no Centro Gastronômico da Universidade Estácio – Unidade Chácara Flora, em São Paulo

A Expo Confeitaria 2013 edição Delícias de Páscoa começa hoje e segue até amanhã (quarta-feira, dia 27) no Centro Gastronômico da Universidade Estácio – Unidade Chácara Flora, em São Paulo. O evento é promovido pela Agência JKPG Marketing.

“Na Expo Confeitaria, as marcas participantes têm a oportunidade de estreitar relacionamento com seu público-alvo por meio de suas novidades e tendências elaboradas especialmente no evento, além de fomentar excelentes negócios e proporcionar uma maior visibilidade da sua marca no setor gastronômico brasileiro”, afirma Angélica Spinola, da marca Açúcar União.

A União apresentará tendências e novidades da confeitaria durante o evento. No total, a marca realizará sete aulas-oficinas, com temas: cake pop para Páscoa, torta bacio, biscoitos decorados e sobremesas geladas. Estas novidades serão apresentadas pelas profissionais renomadas em gastronomia da União, Angélica Spinola e Vanessa Taba. Os cursos não serão cobrados, e as vagas serão preenchidas no local, por ordem de chegada.

A Expo Confeitaria espera receber mais de 2 mil profissionais que promovem a confeitaria no País. A entrada na feira é gratuita, com inscrições antecipadas pelo site www.expoconfeitaria.com.br. Há transporte gratuito da Estação Jurubatuba da CPTM, em Santo Amaro, zona sul de São Paulo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados