Expo Confeitaria 2013 começa hoje em São Paulo
A Expo Confeitaria 2013 edição Delícias de Páscoa começa hoje e segue até amanhã (quarta-feira, dia 27) no Centro Gastronômico da Universidade Estácio – Unidade Chácara Flora, em São Paulo
A Expo Confeitaria 2013 edição Delícias de Páscoa começa hoje e segue até amanhã (quarta-feira, dia 27) no Centro Gastronômico da Universidade Estácio – Unidade Chácara Flora, em São Paulo. O evento é promovido pela Agência JKPG Marketing.
“Na Expo Confeitaria, as marcas participantes têm a oportunidade de estreitar relacionamento com seu público-alvo por meio de suas novidades e tendências elaboradas especialmente no evento, além de fomentar excelentes negócios e proporcionar uma maior visibilidade da sua marca no setor gastronômico brasileiro”, afirma Angélica Spinola, da marca Açúcar União.
A União apresentará tendências e novidades da confeitaria durante o evento. No total, a marca realizará sete aulas-oficinas, com temas: cake pop para Páscoa, torta bacio, biscoitos decorados e sobremesas geladas. Estas novidades serão apresentadas pelas profissionais renomadas em gastronomia da União, Angélica Spinola e Vanessa Taba. Os cursos não serão cobrados, e as vagas serão preenchidas no local, por ordem de chegada.
A Expo Confeitaria espera receber mais de 2 mil profissionais que promovem a confeitaria no País. A entrada na feira é gratuita, com inscrições antecipadas pelo site www.expoconfeitaria.com.br. Há transporte gratuito da Estação Jurubatuba da CPTM, em Santo Amaro, zona sul de São Paulo.
“Na Expo Confeitaria, as marcas participantes têm a oportunidade de estreitar relacionamento com seu público-alvo por meio de suas novidades e tendências elaboradas especialmente no evento, além de fomentar excelentes negócios e proporcionar uma maior visibilidade da sua marca no setor gastronômico brasileiro”, afirma Angélica Spinola, da marca Açúcar União.
A União apresentará tendências e novidades da confeitaria durante o evento. No total, a marca realizará sete aulas-oficinas, com temas: cake pop para Páscoa, torta bacio, biscoitos decorados e sobremesas geladas. Estas novidades serão apresentadas pelas profissionais renomadas em gastronomia da União, Angélica Spinola e Vanessa Taba. Os cursos não serão cobrados, e as vagas serão preenchidas no local, por ordem de chegada.
A Expo Confeitaria espera receber mais de 2 mil profissionais que promovem a confeitaria no País. A entrada na feira é gratuita, com inscrições antecipadas pelo site www.expoconfeitaria.com.br. Há transporte gratuito da Estação Jurubatuba da CPTM, em Santo Amaro, zona sul de São Paulo.