Confira fotos do novo Paradisus Cancun Resort (México)
A Meliá Hotels International inaugurou o Paradisus Cancun Resort, após ter realizado o rebranding do hotel Gran Meliá Cancun. A ideia é impulsuonar a marca Paradisus Resorts no México
A Meliá Hotels International inaugurou, em 1º de dezembro, o Paradisus Cancun Resort, após ter realizado o rebranding do hotel Gran Meliá Cancun. A ideia é impulsuonar a marca Paradisus Resorts no México.
O novo hotel promete um sistema all inclusive diferenciado, com base na exclusividade do hóspede. "Temos observado uma crescente demanda de serviços tudo incluso de categoria superior, tanto para viagens em família como para o segmento só adultos, sendo evidente a falta deste tipo de oferta na zona de Cancun. Por isto, acreditamos que a marca Paradisus ajudará a satisfazer essa demanda e nos diferenciará claramente no mercado”, explica o vice-presidente executivo da rede, André Gerondeau.
A arquitetura do empreendimento foi mantida. São 678 suítes, incluindo 137 apartamentos só para adultos (Royal Service) e 97 suítes familiares (Family Concierge). O hotel conta com o novo restaurante Tempo, do chef espanhol Martín Bersategui. As outras opções gastronômicas são: restaurante Naos, que tem sistema de bufê, o restaurante asiático Bana, o restaurante ítalo-argentina Market Grill, e o restaurante mexicano Mole & Tacos. Avenue Bar, Red Lounge, Swim-up, Beach Bar e Cocos Bar são os bares do empreendimento, que tem ainda Yhi Spa, academia, centro de convenções com capacidade para 1,8 mil pessoas e campo de golfe de nove buracos.
Confira imagens do hotel, clicando em "Ver Álbum".
O novo hotel promete um sistema all inclusive diferenciado, com base na exclusividade do hóspede. "Temos observado uma crescente demanda de serviços tudo incluso de categoria superior, tanto para viagens em família como para o segmento só adultos, sendo evidente a falta deste tipo de oferta na zona de Cancun. Por isto, acreditamos que a marca Paradisus ajudará a satisfazer essa demanda e nos diferenciará claramente no mercado”, explica o vice-presidente executivo da rede, André Gerondeau.
A arquitetura do empreendimento foi mantida. São 678 suítes, incluindo 137 apartamentos só para adultos (Royal Service) e 97 suítes familiares (Family Concierge). O hotel conta com o novo restaurante Tempo, do chef espanhol Martín Bersategui. As outras opções gastronômicas são: restaurante Naos, que tem sistema de bufê, o restaurante asiático Bana, o restaurante ítalo-argentina Market Grill, e o restaurante mexicano Mole & Tacos. Avenue Bar, Red Lounge, Swim-up, Beach Bar e Cocos Bar são os bares do empreendimento, que tem ainda Yhi Spa, academia, centro de convenções com capacidade para 1,8 mil pessoas e campo de golfe de nove buracos.
Confira imagens do hotel, clicando em "Ver Álbum".