Savia Reis   |   21/08/2012 12:42

Rio Quente (GO) terá Centro de Alimentos de R$ 15 mi

Rio Quente Resorts (GO) está investindo R$ 15 milhões em um Centro de Produção e Distribuição de Alimentos. Sob o comando do Gerente de Experiência em Alimentos e Bebidas, Christiano Nasser, a central ocupará uma área de cinco mil metros quadrados, dividida em departamentos de pré-preparo, cozinha,

Rio Quente Resorts está investindo R$ 15 milhões em um Centro de Produção e Distribuição de Alimentos. Sob o comando do gerente de Experiência em Alimentos e Bebidas, Christiano Nasser, a central ocupará uma área de cinco mil metros quadrados, dividida em departamentos de pré-preparo, cozinha, panificação, embalagens e expedição.

A unidade contará com 100 funcionários e terá capacidade para preparar 15 mil refeições por dia. As obras já foram iniciadas, e a abertura do espaço está prevista para junho de 2013.

“A equipe está sendo treinada nesses processos desde junho, pois trata-se de uma grande mudança de conceito, já que hoje as refeições são produzidas e servidas no mesmo dia”, destaca Nasser, especialista em cozinha de larga escala.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados