Rio Quente (GO) terá Centro de Alimentos de R$ 15 mi
Rio Quente Resorts (GO) está investindo R$ 15 milhões em um Centro de Produção e Distribuição de Alimentos. Sob o comando do Gerente de Experiência em Alimentos e Bebidas, Christiano Nasser, a central ocupará uma área de cinco mil metros quadrados, dividida em departamentos de pré-preparo, cozinha,
Rio Quente Resorts está investindo R$ 15 milhões em um Centro de Produção e Distribuição de Alimentos. Sob o comando do gerente de Experiência em Alimentos e Bebidas, Christiano Nasser, a central ocupará uma área de cinco mil metros quadrados, dividida em departamentos de pré-preparo, cozinha, panificação, embalagens e expedição.
A unidade contará com 100 funcionários e terá capacidade para preparar 15 mil refeições por dia. As obras já foram iniciadas, e a abertura do espaço está prevista para junho de 2013.
“A equipe está sendo treinada nesses processos desde junho, pois trata-se de uma grande mudança de conceito, já que hoje as refeições são produzidas e servidas no mesmo dia”, destaca Nasser, especialista em cozinha de larga escala.
A unidade contará com 100 funcionários e terá capacidade para preparar 15 mil refeições por dia. As obras já foram iniciadas, e a abertura do espaço está prevista para junho de 2013.
“A equipe está sendo treinada nesses processos desde junho, pois trata-se de uma grande mudança de conceito, já que hoje as refeições são produzidas e servidas no mesmo dia”, destaca Nasser, especialista em cozinha de larga escala.