Hyatt SP faz 10 anos, com 500 mil hóspedes no período
Desde a sua abertura, em agosto de 2002, o Grand Hyatt São Paulo recebeu mais de 500 mil hóspedes. Dentre eles, Bono, Lula, Madonna, Dalai Lama, Michael Schumacher, Gisele Bündchen, Ronaldo Fenômeno, Bill Clinton, Roger
Desde a abertura, em agosto de 2002, o hotel Grand Hyatt São Paulo recebeu mais de 500 mil hóspedes. Dentre os mais famosos estão Bono Vox, Lula, Madonna, Dalai Lama, Michael Schumacher, Gisele Bündchen, Bill Clinton, Roger Waters, Príncipe Andrew, Pelé e Paul McCartney.
Nesse período foram quase um milhão de noites vendidas. Já o Amanary, spa urbano do hotel, nesses anos atendeu cerca de 60 mil clientes nos mais de 20 tratamentos.
No período os restaurantes do empreendimento (Eau French Grill, Kinu e Grand Caffè) receberam os chefs Yannick Alléno, Todd English, Anne-Sophie Pic, Nicolas Le Bec, Montse Estruch, Alain Passard, Patrick Bertron, Jean François-Rouquette, Toshio Tomita e Mauro Colagreco.
No espaço Grand Hyatt foram realizadas mais de 11 mil eventos sociais, gastronômicos e corporativos.
“Nosso objetivo é fazer a diferença na vida das pessoas, tornando o Grand Hyatt São Paulo um lugar onde os colaboradores têm orgulho de trabalhar, onde os hóspedes querem se hospedar, onde a vizinhança quer estar e onde os investidores querem aplicar”, afirma o gerente geral do hotel, Thierry Guillot (foto).
Nesse período foram quase um milhão de noites vendidas. Já o Amanary, spa urbano do hotel, nesses anos atendeu cerca de 60 mil clientes nos mais de 20 tratamentos.
No período os restaurantes do empreendimento (Eau French Grill, Kinu e Grand Caffè) receberam os chefs Yannick Alléno, Todd English, Anne-Sophie Pic, Nicolas Le Bec, Montse Estruch, Alain Passard, Patrick Bertron, Jean François-Rouquette, Toshio Tomita e Mauro Colagreco.
No espaço Grand Hyatt foram realizadas mais de 11 mil eventos sociais, gastronômicos e corporativos.
“Nosso objetivo é fazer a diferença na vida das pessoas, tornando o Grand Hyatt São Paulo um lugar onde os colaboradores têm orgulho de trabalhar, onde os hóspedes querem se hospedar, onde a vizinhança quer estar e onde os investidores querem aplicar”, afirma o gerente geral do hotel, Thierry Guillot (foto).