Sheraton Rio promove Noite do Fondue em julho
Para aproveitar o inverno, o chef Stefan Bunning e sua equipe elaboraram o Noites de Fondue, que acontecerá todos os sábados durante o mês de julho, entre às 19h e 23h, no restaurante Mirador do Hotel Sheraton Rio,localizado
Para aproveitar o inverno, o chef Stefan Bunning e sua equipe elaboraram o Noites de Fondue, que acontecerá todos os sábados durante o mês de julho, entre às 19h e 23h, no restaurante Mirador do Hotel Sheraton Rio,localizado no Leblon, na capital fluminense.
O menu inclui fondue de carne, queijo e chocolate, R$ 89 (+10%) por pessoa, com uma taça de vinho tinto. O contato pode ser feito pelo reservas.festas@sheraton.com.
O menu inclui fondue de carne, queijo e chocolate, R$ 89 (+10%) por pessoa, com uma taça de vinho tinto. O contato pode ser feito pelo reservas.festas@sheraton.com.
Sobre os comentários nas notícias da PANROTAS, importante mencionar que todos eles passam por uma mediação prévia. Os comentários não são publicados imediatamente e não há garantia de publicação. Estimulamos toda e qualquer manifestação que tenha relação com o contexto da matéria, que encoraje o debate, complemente a informação e traga pontos de vistas diferentes.