Rhaiane Sodré   |   06/07/2012 14:11

Sheraton Rio promove Noite do Fondue em julho

Para aproveitar o inverno, o chef Stefan Bunning e sua equipe elaboraram o Noites de Fondue, que acontecerá todos os sábados durante o mês de julho, entre às 19h e 23h, no restaurante Mirador do Hotel Sheraton Rio,localizado

Para aproveitar o inverno, o chef Stefan Bunning e sua equipe elaboraram o Noites de Fondue, que acontecerá todos os sábados durante o mês de julho, entre às 19h e 23h, no restaurante Mirador do Hotel Sheraton Rio,localizado no Leblon, na capital fluminense.

O menu inclui fondue de carne, queijo e chocolate, R$ 89 (+10%) por pessoa, com uma taça de vinho tinto. O contato pode ser feito pelo reservas.festas@sheraton.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Sobre os comentários nas notícias da PANROTAS, importante mencionar que todos eles passam por uma mediação prévia. Os comentários não são publicados imediatamente e não há garantia de publicação. Estimulamos toda e qualquer manifestação que tenha relação com o contexto da matéria, que encoraje o debate, complemente a informação e traga pontos de vistas diferentes.