Hotel Toriba (Campos do Jordão) busca público mice
O tradicional Hotel Toriba, localizado em Campos do Jordão e que recebeu R$ 15 milhões de investimentos em modernização nos últimos anos, quer receber mais eventos do segmento mice
O tradicional Hotel Toriba, localizado em Campos do Jordão e que recebeu R$ 15 milhões de investimentos em modernização nos últimos anos, quer receber mais eventos do segmento mice (encontros, incentivos, conferências e exibições, na sigla em inglês).
“Já atuamos nessa área, sobretudo durante os dias da semana, mas queremos crescer”, afirma, durante visita de cortesia hoje na sede da PANROTAS, o responsável pela Comunicação e pelo Marketing do hotel, José Eduardo Melo e Silva. “No entanto, optamos por grupos pequenos”, enfatiza Silva. “Temos quatro salas, acesso à internet wi-fi, área para coffee break e equipamentos de áudio e vídeo”, emenda ele.
“Outro fator importante: estamos ´isolados´ em uma grande área verde, de propriedade do hotel, o que garante privacidade e sossego com serviços de alta qualidade.”
No primeiro semestre desse ano, Silva estima que o Toriba irá fechar com uma taxa média de ocupação entre 55% e 60%.
TEMPORADA DE INVERNO
A temporada de inverno do Hotel Toriba começa nesta semana, com o feriadão de Corpus Christi. “Nossa expectativa é muito boa para a temporada, e teremos, entre outras novidades, um cardápio novo no nosso restaurante Pennacchi, e o fondue continua o carro-chefe no tradicional bar e fondue Toribinha, aberto também ao público e sucesso há décadas em Campos do Jordão”, diz ele.
Mais informações e reservas pelo toll free 0800-178179 ou tel. (12) 3668-5000. O site é o www.toriba.com.br.
“Já atuamos nessa área, sobretudo durante os dias da semana, mas queremos crescer”, afirma, durante visita de cortesia hoje na sede da PANROTAS, o responsável pela Comunicação e pelo Marketing do hotel, José Eduardo Melo e Silva. “No entanto, optamos por grupos pequenos”, enfatiza Silva. “Temos quatro salas, acesso à internet wi-fi, área para coffee break e equipamentos de áudio e vídeo”, emenda ele.
“Outro fator importante: estamos ´isolados´ em uma grande área verde, de propriedade do hotel, o que garante privacidade e sossego com serviços de alta qualidade.”
No primeiro semestre desse ano, Silva estima que o Toriba irá fechar com uma taxa média de ocupação entre 55% e 60%.
TEMPORADA DE INVERNO
A temporada de inverno do Hotel Toriba começa nesta semana, com o feriadão de Corpus Christi. “Nossa expectativa é muito boa para a temporada, e teremos, entre outras novidades, um cardápio novo no nosso restaurante Pennacchi, e o fondue continua o carro-chefe no tradicional bar e fondue Toribinha, aberto também ao público e sucesso há décadas em Campos do Jordão”, diz ele.
Mais informações e reservas pelo toll free 0800-178179 ou tel. (12) 3668-5000. O site é o www.toriba.com.br.