Pestana Curitiba faz Festival de Gastronomia Portuguesa
O chef executivo do restaurante Cais da Ribeira, no Hotel Pestana, Marcelo Nogueira, receberá o chef Renato Vicente, do Pestana Rio Atlântica e Pestana Angra Beach Bungalows, para o Festival de Gastronomia Portuguesa. O evento acontece entre os dias 22 e 26 de maio, das 18h30 às 23h.
O chef executivo do restaurante Cais da Ribeira, no Hotel Pestana Curitiba, Marcelo Nogueira, receberá o chef Renato Vicente, do Pestana Rio Atlântica e Pestana Angra Beach Bungalows, para um Festival de Gastronomia Portuguesa na capital paranaense. O evento acontece entre os dias 22 e 26 de maio, das 18h30 às 23h.
Vicente é especializado nas cozinhas portuguesa, francesa, espanhola e brasileira. Além disso, o profissional, que possui 45 anos e já atuou em diversos hotéis, é membro da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga).
O cardápio do festival inclui diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos aliam a tradicional gastronomia portuguesa com o toque contemporâneo de Nogueira e Vicente.
O jantar custa R$ 70 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço, e estão inclusos sucos, refrigerantes e água. Mais informações e reservas: tel. (41) 3017-9900, ramal 7034, ou silvane.zanardi@pestana.com.
Vicente é especializado nas cozinhas portuguesa, francesa, espanhola e brasileira. Além disso, o profissional, que possui 45 anos e já atuou em diversos hotéis, é membro da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga).
O cardápio do festival inclui diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Os pratos aliam a tradicional gastronomia portuguesa com o toque contemporâneo de Nogueira e Vicente.
O jantar custa R$ 70 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço, e estão inclusos sucos, refrigerantes e água. Mais informações e reservas: tel. (41) 3017-9900, ramal 7034, ou silvane.zanardi@pestana.com.